Andrey 1 012 Опубликовано: 18 июля 2012 ну капец))))) меня и так много, а теперь еще и посты по два раза - хоть предупреждайте что/куда/когда переносите)))))))):гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 18 июля 2012 неааааа) именно так свое имя не слышал) я б обратил внимание сразу. двумя другими формами меня называли да что ты? как мне нравится твоя уверенность а если вот так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 июля 2012 да что ты? как мне нравится твоя уверенность а если вот так? блинннннн) вот это да)) но я тогда на имя ну никак бы не обратил бы внимания - там тема была такая, что и имя собственное забыл))))))))))))))))))))))))))))))) 5 баллов)):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 18 июля 2012 момент когда форум вообще не тормозил... Я не согласна Форум не тормозит у меня, а вот старая пополняшка - да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 18 июля 2012 вот это да Ах ты мой маленький должничок. В долгах - как в шелках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 18 июля 2012 хоть предупреждайте что/куда/когда переносите)))))))) ага хорошо будем создавать тему в которой будем писать что куда и во сколько будем переносить:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 18 июля 2012 Форум не тормозит у меня, а вот старая пополняшка - да. Хорошо, для чистоты эксперимента сделаем тест еще раз и подольше. Сейчас создам тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 18 июля 2012 Продолжение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 июля 2012 Ах ты мой маленький должничок. В долгах - как в шелках оба выражения спорные) на "маленького" ну никак не качу - при моих 186см)))) и долгов иметь не приучен) всё что должен - я всем прощаю):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 18 июля 2012 оба выражения спорные Я смотрю кому-то недостаточно было того, что 5 минут назад он был пойман на лжи:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 июля 2012 Я смотрю кому-то недостаточно было того, что 5 минут назад он был пойман на лжи:D поправочка: не на лжи, а на невнимательности):крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 18 июля 2012 Не надо меня поправлять :] Не уверен - не спорь :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 июля 2012 Не надо меня поправлять :] Не уверен - не спорь :де: это вы, барышни, обладаете талантом запоминать кто/кого/где и как назвал) а мы нет) поэтому и называем вас :котик/рыбка - зато точно не ошибемся)))))))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 18 июля 2012 я вообще Юриста с Перфектом путаю, у него похожая ава была как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 18 июля 2012 а мы нет) как же! иногда в голове 7 имён и боишься погореть поэтому приходиться молча улыбаться Миша, форум просто "летает" :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 18 июля 2012 Форум реально стал быстрее работать после закрытия пополняшки или это временно?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 июля 2012 я вообще Юриста с Перфектом путаю, у него похожая ава была как-то на свой счет не принимаю - мне уже на днях объяснили, что юристов здесь, как собак недорезанных)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 18 июля 2012 Миша, а ты возьми переименуй юриста. ну просто так. как каприз админа Можно и аватарку сменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 июля 2012 Миша, а ты возьми переименуй юриста. ну просто так. как каприз админа Можно и аватарку сменить уточните, плиз, какого) и сразу же: что он вам плохого сделал?)))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 18 июля 2012 какого) тебя, конечно. Всё моё внимание сосредоточено лишь на тебе. Мне каждый день повторять? сделал? Сегодня, например - спорил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 18 июля 2012 на свой счет не принимаю - мне уже на днях объяснили, что юристов здесь, как собак недорезанных)))))))))))))))) Миша, а ты возьми переименуй юриста. ну просто так. как каприз админа Можно и аватарку сменить как можно! к пользователям у нас трепетное отношение у нас - это у меня, за других не берусь говорить:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 18 июля 2012 как можно! к пользователям у нас трепетное отношение А ко мне - нет? Может это моё трепетное желание. Это же не сложно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 18 июля 2012 А ко мне - нет? Может это моё трепетное желание. Это же не сложно тут возникает то, что испокон веков именовалось конфликтом ) но конфликт-то между вами - вам и решать с Юристом а я как бы не у дел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 июля 2012 тебя, конечно. Всё моё внимание сосредоточено лишь на тебе. Мне каждый день повторять? Сегодня, например - спорил! спасибо конечно за доверие)))))) но дрессировке я уже не поддаюсь - проще сразу пристрелить))))) надеюсь, разряд по стрельбе имеешь - а то как-то не хочется быть с чем-нибудь важным отстреленным))) а то никому уже и не сгожусь))))))брак):гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 июля 2012 А ко мне - нет? Может это моё трепетное желание. Это же не сложно :D а как хоть переименовать хочешь?) авось и моей скудной фантазии понравится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах