L 5 Опубликовано: 18 июля 2012 я ж типа интеллигент Синоним - лентяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 18 июля 2012 Блин, не знаю у кого тут форум летает и куда, лично у меня тормозит не по божески... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 18 июля 2012 L, а как тебе удалось поменять имя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 18 июля 2012 L, поэтому закладкой обзаводиться видать не буду))) не наши мЭтоды))))) я ж типа интеллигент Лентяй? Он как и я упрямый и капризный. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 18 июля 2012 у меня тормозит не по божески... Аналогично. Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 18 июля 2012 Sunshine-2878, это мой секрет:язык: Perfect, подружись тогда с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 18 июля 2012 Вы заметили, что у нас уменьшилось кол. сообщений? Судя по всему Миша пополняшку снес и наши сообщения вместе с ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 18 июля 2012 Perfect, подружись тогда с ним С удовольствием, вижу нормальный парень, только времени нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 18 июля 2012 а как тебе удалось поменять имя? Спроси у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 18 июля 2012 Спроси у меня? Привет! Как Sop поменяла свой ник на L? :гг: Чьерт побьери, у меня терпения не хватает, загрузку страницы каждый раз секунд 30, если не больше, жду! >: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 18 июля 2012 Perfect, попробуй только раскрыть мой секрет. Война на всю жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 18 июля 2012 Perfect, попробуй только раскрыть мой секрет. Война на всю жизнь не верь ей, у нее глаз красивый! такой не обидит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 18 июля 2012 Sunshine-2878, я сейчас и глаз поменяю :D Ну что ты как маленькая мучаешься столько времени? Еще несколько месяцев назад ведь хотела поменять ник. Напиши Мише ЛС - и твоя проблема больше не проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 18 июля 2012 Ладно, сейчас попробую поискать этого Мишу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 18 июля 2012 попробуй только раскрыть мой секрет. Война на всю жизнь Зайка, ты так приятно злишься. Обожаю.. А можно я ей раскрою свой секрет, я его раньше знал, чем ты узнала свой? Кстати, так хорошо, что нет Соп! У меня всегда была ассоциация с глаголом "сопеть", из уважения к тебе не говорил. Элечка, куда лучше. (Вместо Эмки) Чьерт побьери, у меня терпения не хватает, загрузку страницы каждый раз секунд 30, если не больше, жду! Я еще ролики смотрю параллельно, чтоб не нервничать. Я тебе в лычку напишу, что сделать, боюсь Ларисы, в гневе она страшна! Я знаю ты давно хочешь ник поправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 18 июля 2012 Perfect, обожатель ты мой Немного ты опоздал с раскрытием секрета к тебе не говорил. зря я бы всё равно тебя не послушала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 18 июля 2012 Я еще ролики смотрю параллельно, чтоб не нервничать. я книгу читаю, но это еще больше раздражает! Я тебе в лычку напишу, что сделать, боюсь Ларисы, в гневе она страшна! Я знаю ты давно хочешь ник поправить. спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 18 июля 2012 обожатель ты мой Я не всю тебя обожаю. Немного ты опоздал с раскрытием секрета Зато проявил готовность. Это дорого стоит. :да: зря я бы всё равно тебя не послушала Знаю, поэтому ничего тебе и не говорю. Ты никогда меня не слушаешь. я книгу читаю, но это еще больше раздражает! Смотреть видео удобнее. Посмотрел, с Ларисой по любезничал, очень неплохо. Я не буду в лычку писать, это трудно с такими тормозами. Ты сама пиши в лычку Мише и скажи какой хочешь ник, он поменяет. У меня функции такой нет, а то сам бы тебе сделал. Давай не откладывай, посмотрим, что ты выбрала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 18 июля 2012 Я не всю тебя Вот очень зря, между прочим. Если всю, то это совсем другое удовольствие Это дорого стоит. Да, это бы тебе стоило моих лучиков ненависти Ты никогда меня не слушаешь. Ты сам себя не слушаешь, то как я могу? ps не понимаю почему у вас форум тормозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 июля 2012 Лентяй? Он как и я упрямый и капризный. :D насчет лентяя и упрямого спорить не буду) а вот капризами вроде не особо страдаю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 июля 2012 Вы заметили, что у нас уменьшилось кол. сообщений? Судя по всему Миша пополняшку снес и наши сообщения вместе с ней. я это еще утром писал))))) ----------------------------- тоже форум тормозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 18 июля 2012 а вот капризами вроде Ну так другим нужно дать возможность пострадать А Серёжа ещё с тобой дружить хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 июля 2012 Perfect, подружись тогда с ним А Серёжа ещё с тобой дружить хотел радость ты наша))) ну не ревнуй)))):крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 18 июля 2012 ну не ревнуй Не смей мне запрещать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 18 июля 2012 Добрый вечер форумчанам "тормозящего форума"!!!:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах