Sunshine-2878 92 Опубликовано: 18 июля 2012 не поняла! O_O а чего у меня вдруг стал каштан внизу под кармой? o_O там же было что-то другое! O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 18 июля 2012 http://qiq.ws/media/npict/1203/big/vesennie_demotivatory_dlya_horoshego_nastroeniya_1366390.jpeg :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 18 июля 2012 до утренней планерки ты хотел написать "до утренней зорьки" ? а чего у меня вдруг Я другого не поняла - почему ты со старым ником до сих пор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 июля 2012 не поняла! O_O а чего у меня вдруг стал каштан внизу под кармой? o_O там же было что-то другое! O_O "пополняшку" основную прикрыли - счетчик сообщений пошел в минус - вот и рисунки изменились) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 июля 2012 ты хотел написать "до утренней зорьки" ? врядли - я и утренняя зорька- понятия несовместимые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 18 июля 2012 Я другого не поняла - почему ты со старым ником до сих пор? да меня бесит, как у меня страницы медленно загружаются. я тут повисю-повисю и сваливаю... остыну чуть и снова возвращаюсь! :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 июля 2012 да меня бесит, как у меня страницы медленно загружаются. я тут повисю-повисю и сваливаю... остыну чуть и снова возвращаюсь! :гг: а меня щас ничё не бесит)) с наглой мордой лица ем мороженое - никто не отвлекает))) жизнь хороша)))) а торможение форума вроде и не мешает тоже))) хотя и тормозит через раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 18 июля 2012 с наглой мордой лица ем мороженое Как удивительно совпало... вот только приволок килограм мороженного с магазина... с фруктами...:курсор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 июля 2012 Как удивительно совпало... вот только приволок килограм мороженного с магазина... с фруктами...:курсор: ну да - это нечастые моменты когда "домашний рэкет" не отобрал) можно понаслаждаться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 18 июля 2012 несовместимые) :ддс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 июля 2012 :ддс: хорошо, что не "прощай") а "до свидания" - значит еще увидимся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 18 июля 2012 еще увидимся)) Только на заутренней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 июля 2012 здравствуйте все(: что той пополняшке:ддс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 18 июля 2012 ТРЯМС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 18 июля 2012 ее вроде как убили что бы форум работал быстрее. Правда у меня он весь день играл роль тормоза перестройки, только вот сейчас более-имение нормально грузятся страницы, по крайней мере я не успеваю разложить пасьянс во время загрузки одной страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 18 июля 2012 Да, а кто мне может объяснить что такое карма и почему она у меня с 1 стала вдруг 3 с гаком лимона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 18 июля 2012 Пропала тема) А ОКАЗЫВАЕТСЯ Вышел новый блокбастЕр "Пополняшка 2" всех с новым домом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 18 июля 2012 ТРЯМС! Нижайший поклон, и целую ручки, сударыня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 июля 2012 всех с новым домом) спасибо сестренка(: как ты? я все ищу энергию и любовь жду(: работаю опять в саду и запасаюсь витаминами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 июля 2012 Да, а кто мне может объяснить что такое карма и почему она у меня с 1 стала вдруг 3 с гаком лимона? __________________ кто-то тебя закармил за понравившийся пост(: это типа авторитетная фишка:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 июля 2012 да меня бесит, как у меня страницы медленно загружаются. я тут повисю-повисю и сваливаю... остыну чуть и снова возвращаюсь! __________________ хостинг выделывается или мы переехали на новый, но надеюсь все будет хорошо(: Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 18 июля 2012 Паха, спасибо. А с форумом я видимо погорячилась, теперь опять пасьянсы между открытиями страниц вполне так раскладываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 18 июля 2012 Да!, пока Спокойной Ночи пожелаешь, - уснешь...(: Паха! Прииииивееет! ...и Спокойной Ночи всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 июля 2012 А с форумом я видимо погорячилась, теперь опять пасьянсы между открытиями страниц вполне так раскладываются. эта временность не есть здесь постоянство :крутяшка: все образуется обязательно:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 июля 2012 Да!, пока Спокойной Ночи пожелаешь, - уснешь... Паха! Прииииивееет! ...и Спокойной Ночи всем!!! спокойного сна бродяга:крутяшка: а я повишу:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах