Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

у меня тоже утро

Во, правильный распорядок дня, когда проснешься - тогда и утро, особенно летом:жвачка:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
irson1971, спасибо:дарю::цветочек::прыг:

засмущали... спасибочки за цветочек, а Вам хорошего настроения!:класс:

Поделиться сообщением

А почему так рано? вроде ж ее позже копают, нэ?

есть два ответа-

1-й молодую копают уже да и давненько... может он покушать,

2-й картошка в земле если не ошибаюсь то должна пролежать как минимум 40 дней, а те кто рано садил могут по срокам уже и копать (конечно если я не ошибаюсь...)

Поделиться сообщением

у меня ранняя картоха и выкопать хочу всю, чтобы мама когда приедет с гостей отдыхала, я уже половину выкопал:прыг: и в этом году все на пару недель идет все раньше, у нас в степи уже печется картошка:???:

всем девченкам сие

http://awallweb.com/thumbs/belye_rozy-5.jpg

всем землянам счастья, мира, добра и любви желаю как и всей вселенной:да:

Поделиться сообщением

Часам к 5-6, а что?

Да так ничего...

.... принято единое разделение суток. Согласно этому разделению сутки делятся на четыре равных промежутка по шесть часов каждый. Получается, что времена суток распределяются следующим образом:

• с 0 до 6 часов — ночь

• с 6 до 12 часов — утро

• с 12 до 18 часов — день

• с 18 до 24 часов — вечер.....

Поделиться сообщением

ПАХА, а ты уже не работаешь? Или как?

Поделиться сообщением

Ramyne, а кем принято? и мне 6 часов на сон маааало:плачь

Хотя если все сдвинуть часа на 3 вперед - то примерно мой распорядок и получится, за исключением сна.

Поделиться сообщением

Паха Анархист я могу только как мать позавидовать Вашей маме! мой так мне вообще ничем помогать не хочет даже за бабло... (21-й год на носу).

Ramyne чему в наше время удивляться, совдепии с ее графиком работы тоже нет... каждый кто работает идет тот на 8 тот на 9, тот на 10, а тот на дому во сколько проснется... Я лично порой под утро ложусь спать и если бы не ребенок то тоже утро наступало бы часов к 14...

Поделиться сообщением

тоже утро наступало бы часов к 14...

Поддерживаю, правда у меня и ребенок по такому графику живет. Она еще позже нас просыпается. Причем с младенчества, медсестра всегда удивлялась, когда приходила к нам часов в 11, а мы еще только проснулись, даже кушать еще не требовали.

Поделиться сообщением

Поддерживаю, правда у меня и ребенок по такому графику живет. Она еще позже нас просыпается. Причем с младенчества, медсестра всегда удивлялась, когда приходила к нам часов в 11, а мы еще только проснулись, даже кушать еще не требовали.

не моя может лечь хоть и в 24 и в 1, но как будильник до 8 уже на ногах... я могу часиков до 9 позволить себе поспать лишь когда она в селе у мамы. Если она дома и проснулась то сталкивает с кровати и орет - мама вставай уже утро!!!

Поделиться сообщением

мама вставай уже утро

Какой кошмар! сочувствую, помню моя даже когда раньше нас вставала всегда сама себя занять могла, и никогда не будила, по крайней мере пока сильно не хотела кушать. А как подросла так и сама могла до холодильника прогуляться ил что-то себе там найти.

Поделиться сообщением

Какой кошмар! сочувствую, помню моя даже когда раньше нас вставала всегда сама себя занять могла, и никогда не будила, по крайней мере пока сильно не хотела кушать. А как подросла так и сама могла до холодильника прогуляться ил что-то себе там найти.

Супер ребенок! У меня вон первому 21-й на носу а в холодильнике искать так и не научился... у моей меньшей игрухами завалена вся квартира, балкон и село, а играть сама не хочет... даже мульт смотреть и я должна быть рядом только отошла орет...

Поделиться сообщением

пятница) послеобеденное время)

но идет активное обсуждение сна))):крутяшка:

Поделиться сообщением

даже мульт смотреть и я должна быть рядом только отошла орет

Я б от такого повесилась, на мне же хозяйство все было, кто жрать приготовит на всю ораву, пока остальные на работе, если я с детем играть все время буду и мульты смотреть? она всегда оставалась одна в комнате, спокойно оставалась, и играла всегда сама. Может вы сами ее к такому приучили?

Поделиться сообщением

Потом поймёшь дорогая,как важен правильный подьём и уход ко сну ребёнка!!! Наши 7 и 11 лет.....ложатся спать не позже 9-30....встают утром без проблем. Это очень важно . Быть на уроках с ясной и выспавшейся головой очень даже хорошо. Я считаю,что это дисциплинирует маленького человека.

Учителя жалуются,что многие дети просыпаются ко второму уроку....дома ж смотрели нужные и не нужные мультики и фильмы до 11 вечера...уснули к 12...И это есть очень плохо!

Думаю, вы не согласитесь со мной,ну, да это и не важно. Вы своё прописали,я своё....

Поделиться сообщением

Ирсон...всё зависит от нас! и только от нас! Ну что это,чтоб малыш требовал и не хотел понять...что зя, а что низзя! А здоровый лобуряка ....это же кошмар для будущей семьи! Это ж всё подай-принеси будет!!Мама дорогая. Извини,если неприятно читать!

Поделиться сообщением

Я б от такого повесилась, на мне же хозяйство все было, кто жрать приготовит на всю ораву, пока остальные на работе, если я с детем играть все время буду и мульты смотреть? она всегда оставалась одна в комнате, спокойно оставалась, и играла всегда сама. Может вы сами ее к такому приучили?

не она с рождения требовала повышенного внимания... отвернулся посуду мыть, а она уже стоит на столе или нож вытащила или еще чего... я на миг не могла оставить... посуда не мыта, есть сварить не могу... руки развязались лишь после того как мультю купила, хоть поесть могла накидать быстрячком и то было пока пару картошек обчистила, а она успела себя постричь...

Поделиться сообщением

Ирсон...всё зависит от нас! и только от нас! Ну что это,чтоб малыш требовал и не хотел понять...что зя, а что низзя! А здоровый лобуряка ....это же кошмар для будущей семьи! Это ж всё подай-принеси будет!!Мама дорогая. Извини,если неприятно читать!

я не обижаюсь и все это понимаю. он у меня не балованный, я ему в зад как дочке не заглядывала, а вот такой есть... будет месяцами голодать хотя умеет начистить картофана и нажарить к примеру но не сделает этого, а обвиняет что я его не кормлю...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...