irson1971 1 Опубликовано: 20 июля 2012 Добрый вечерок всем! Смотрю скоро все в Карпаты рвонут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 20 июля 2012 Карпаты - сегодня это тема на повестке вечера) все начинается с мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 20 июля 2012 Карпаты - сегодня это тема на повестке вечера) все начинается с мечты я бы наверное зимой туда съездила, но зимой мне не вырваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 20 июля 2012 у меня пока та же история, второй год собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 июля 2012 новые победители 89000 Yurist 89900 Yurist а можно мои пополняшки перекинуть девушкам - ну, например, тем кто из них там сразу отписались за этими моими постами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 20 июля 2012 какое благородство)) да ты никак на рыцаря форума претендуешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 июля 2012 какое благородство)) да ты никак на рыцаря форума претендуешь))) никакого благородства - просто у меня безлим) и на рыцаря не претендую - может я вообще лошадей боюсь?)))))))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 20 июля 2012 ну сударь варианты всегда остаются, например джентельмен, а безлимит этодело хозяйское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 июля 2012 моё дело маленькое: предложить) а дальше - как хотите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 20 июля 2012 Я Игорь из подкарпатья, и вот уже пол года клею форумовку в Карпатах, но никто не ведется, кроме Пахи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 20 июля 2012 Я Игорь из подкарпатья, и вот уже пол года клею форумовку в Карпатах, но никто не ведется, кроме Пахи... звучит интересно, а где останавливаться, место ты организовываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 20 июля 2012 - Кто поскромнее - здеся: http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?p=303989#post303989 ...а для крутых рядом готельчик есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 20 июля 2012 оооооооооо пока складывала баулы так тут и выиграшами поделились и уже формовочка почти назрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 июля 2012 Да не назрела...перезрела уже... у мну аж настрой пропал на неё!!! Токо собралась..дык мне крылья....ага -подрезали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 20 июля 2012 Очень интересно, теоретически не плохой вариант для отдыха! значит кроме Паши никто не хо? а вы на когда планируете, может давайте на осень и я присоединюсь, если конечно можно девушкам до 30))) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 июля 2012 там что фейс-контроль?):гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 20 июля 2012 Можно всем!!! ...а Ромашке в первую очередь нужно:язык:, а то, ишь по морям разъездилась, а тута грибы собирать некому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 20 июля 2012 там что фейс-контроль?) мало ли, они пока начали реагировать на мои посты тут, пол месяца прошло.))) может это так принято с новичками,мол незнакомая, мимо проходящая, а у них клан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 20 июля 2012 Можно всем!!! ...а Ромашке в первую очередь нужно, а то, ишь по морям разъездилась, а тута грибы собирать некому... значит дело за датой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 20 июля 2012 Наш клан распался не сформировавшись даже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 июля 2012 мало ли, они пока начали реагировать на мои посты тут, пол месяца прошло.))) может это так принято с новичками,мол незнакомая, мимо проходящая, а у них клан то ты может так ником поразила)))) вот они и осторожничали)))) а то мало ли))))))))))))))))))))) а сейчас точно приглашение получишь - молодым везде дорога))):крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 20 июля 2012 значит дело за датой. Назначайте!:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 20 июля 2012 бла бла бла ... фе, я не молодая, это просто образ такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 июля 2012 Можно всем!!! ...а Ромашке в первую очередь нужно:язык:, а то, ишь по морям разъездилась, а тута грибы собирать некому... Игорёк...грибы неее...там у вас гадюки ...людей насмерть жалят!!! Я не по этим делам уже...мне б в кресельце сидеть...винцо попивать да шашлычок жевать...да чтоб золотая рыбка мне всё энто подносила:гг::гг: Согласен быть ...этой рыбёхой...приеду !!!! И не погляжу,что мне ужа за....ой не скажу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 июля 2012 бла бла бла ... фе, я не молодая, это просто образ такой А у мну ..оххх - это реалии!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах