Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Считал так:

На странице 10 постов 10*9114=91140 постов

91140 / 300=303.8 циклов

следующий цикл триста четвертый

304*300=91200 постов

91200-91140=60 постов

Ну, у меня 20 постов на странице, но сути это не меняет. А что за циклы?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ща я тебе все так и рассказала :да:

ну можешь и завтра - я терпеливый - ждать умею)))

Поделиться сообщением

А что за циклы?

Цикл от приза до приза. Выигрышей уже было 303 раза, следующий триста четвертый.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Админ наверное прикроет теперь эту тему.

Зачем? И так без мат вычислений понятно, что кто-то получает, но это такие смешные цифры, шо извините капец:) кто-то будет из-за них замОрачивацца?!

Поделиться сообщением

Админ наверное прикроет теперь эту тему.

Что же Вы натворили:)

Ну, с точки зрения банальной эрудиции - администратору как бы всё равно в том плане, или тут будут резвиться два человека сутками и набивать посты, или будет 10 человек - суть - количество постов, как я понимаю, и, соответственно, рейтинг сайта в поисковике

Да и тут достаточно много не бедных людей и мало кто специально из-за пополнения пишет. Но а капнет денежка - мелочь, а приятно

Поделиться сообщением

Просто мне кажется будет не справедливо если 8 из 10ти будет доставаться одному считаке.

Поделиться сообщением

Зачем? И так без мат вычислений понятно, что кто-то получает, но это такие смешные цифры, шо извините капец:) кто-то будет из-за них замОрачивацца?!

Ну, чего: я пол года вообще мабло не пополнял :)

Поделиться сообщением

Просто мне кажется будет не справедливо если 8 из 10ти будет доставаться одному считаке.

Я так понимаю, это будете Вы? :]

Поделиться сообщением

прикольно иногда комменты читать))))

ну, например, я - отсюда вообще не вылажу)))) просто захожу пошуметь/покуражиться)))

и точно не из-за пополнения)

Поделиться сообщением

Та ладно - тут и так бывает - трындишь, трындишь - оп - 5 пополняшек есть

Ну кто будет на работе сидеть и мониторить? Вы представьте себе? Это из разряда, когда мне друзья начинают заливать, что, мол, абсолютно все мобильные телефоны прослушиваются - ну, извините - сколько там людей в этом отделе СБУ, чтобы прослушивать 50 - 60 миллионов телефонов ежесекундно? Думаю, аналогия ясна :)

Поделиться сообщением

Магирус, Ну да, кто будет замарачиваться из-за 10 грн?!))

============

покупаешь мтс - переходишь на тариф "простой", размещаешь 10 объявлений на ТОП досках объяв укры (продам квартиру дешево, сдам, продам машину ниже рыночнойьцены, ищу любовника и тд), ставишь на автоответ на телефоне и забываешь о нем :) в день гривен 20-30 будет капать (платят 30 коп за мин входящего с др оператора). Если есть время писать на форуме, в гугле вбиваешь "обратный звонок", и на всех сайтах по выдаче, забиваешь свой номер, перезванивают - общаешься)) --->> профит... Потом переводишь деньги на свой номер. Не вижу траблы :)

Поделиться сообщением

Врядли, у меня и телефона-то нет.

Тогда - дам Вам свой номер - 50 на 50 :]:гг:

Поделиться сообщением

Магирус, Ну да, кто будет замарачиваться из-за 10 грн?!))

============

покупаешь мтс - переходишь на тариф "простой", размещаешь 10 объявлений на ТОП досках объяв укры (продам квартиру дешево, сдам, продам машину ниже рыночнойьцены, ищу любовника и тд), ставишь на автоответ на телефоне и забываешь о нем :) в день гривен 20-30 будет капать (платят 30 коп за мин входящего с др оператора). Если есть время писать на форуме, в гугле вбиваешь "обратный звонок", и на всех сайтах по выдаче, забиваешь свой номер, перезванивают - общаешься)) --->> профит... Потом переводишь деньги на свой номер. Не вижу траблы :)

О, ёпт! Идея... так, запишем, запишем)))

С вами выгодно дружить, с юристами :]

Поделиться сообщением

у меня вообще безлимитка))) так что и траблов не надо)

Поделиться сообщением

Yurist, Фигассе) вот это россскошь)) откуда бабло ? ))))))

Поделиться сообщением

Yurist, Фигассе) вот это россскошь)) откуда бабло ? ))))))

фирма платит )

видать хорошо работаю))))))))))))))))))))):D

Поделиться сообщением

Yurist, Не пугай народ :) исправь пост на : " пополняю сам " )))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...