Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 июля 2012 а я дремать:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 июля 2012 Yurist, в какой теме? там где ты вроде про качество футболок спрашивал)))))))))))))))))))))) кто из нас перегрелся?) я уже и сам засомневался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 июля 2012 я в политику не лезу - точнее выразиться: ложил на нее)) сорри за мой французский) я про темку: я так там старался, а они взяли и так почистили))))) Да я вообще так и не понял, из-за чего весь сыр-бор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 июля 2012 кто из нас перегрелся?) я уже и сам засомневался))) __________________ я ничего такого не говорил про перегрев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 июля 2012 Цитата: Сообщение от Perfect не думай о плохом, подумаешь катакомбы.. уже ни о чем не думаю __________________ Паха...смотри заведёт у эти катакомбы...и никто не узн.а.а.ет.....да,да!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 июля 2012 Да я вообще так и не понял, из-за чего весь сыр-бор обычное раздражение двух людей... не желающих явно идти на компромисс и вместо того, чтоб по-тихому разобраться в личке - вынесли всё в темку. итог вышел, что тему снесли, но основные вопросы просто перекинули в чужую темку. я ничего такого не говорил про перегрев то я про себя видимо - не обращай внимания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 июля 2012 URIST многократный переход на личности Забаненые 27.07.2012 1 День 28.07.2012, ~10:00 0 дней, 19 часов Миша Ну, чего - нормально: боевое крещение) Тут многие через это проходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babek2002 1 Опубликовано: 27 июля 2012 Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babek2002 1 Опубликовано: 27 июля 2012 Кто знает где купить запчасти чери не дорого в киеве:ддс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 июля 2012 Вы бы хоть конкретизировали Советую посмотреть "Доску объявлений" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babek2002 1 Опубликовано: 27 июля 2012 Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 июля 2012 Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 27 июля 2012 Всем приветики! Хочу похвастаться шедевром Большивика... ели сегодня Лунный Арбуз. В средине желтого цвета и вкусный.... при том что арбузы практически не ем то этот ела бы день и ночь. Супер всем советую! Кто ел такое чудо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 27 июля 2012 круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 июля 2012 круто приветик) что именно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 27 июля 2012 хочу такого арбуза еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 июля 2012 Всем приветики! Хочу похвастаться шедевром Большивика... ели сегодня Лунный Арбуз. В средине желтого цвета и вкусный.... при том что арбузы практически не ем то этот ела бы день и ночь. Супер всем советую! Кто ел такое чудо? Добрый день. А можно для приматов - а что такое "шедевр Большевика" ? У меня просто сразу ассоциация с заводом "Большевик" на Шулявке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 июля 2012 :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 27 июля 2012 есть кому если что спинку мазать? на тебя все надежды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 июля 2012 на тебя все надежды! :чё:не послушалась? пошла и обгорела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 27 июля 2012 Yurist, ну что ты! Я разумное существо и не обгораю на солнце. Это был лёгкий намёк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 июля 2012 Yurist, ну что ты! Я разумное существо и не обгораю на солнце. Это был лёгкий намёк. хорошо, что разумное существо))):гг: а то б только ныла и жаловалась - да натирай тебя сметаной каждый час) к остальному б точно непригодна бы была):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 27 июля 2012 Yurist, нет, я же знаю, что если любишь кататься, то нужно и саночки возить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 июля 2012 Yurist, нет, я же знаю, что если любишь кататься, то нужно и саночки возить это типа такого?))) : "Как довести парня до истерики? Одеть лифчик без застежки, одевающийся через голову, боди-майку, застегивающуюся промеж ног и леггинсы с нарисованной ширинкой.":D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах