Кореец 3 Опубликовано: 20 января 2011 на самом деле они могут, просто скрывают это! ты знала? :swoon::rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stephanie 4 Опубликовано: 20 января 2011 ну я пешком не хожу, поэтому мне как-то... :wink3: вот-вот, а мы простые смертные пешеходы всё это видим:ireful2::smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 20 января 2011 Я после этого форума на улице редко бываю(( Думаю, это только до лета. 100% наверное ты как и я не любишь слякоть и мерзость на улице я тоже люблю сидеть дома, когда на улице противно, но это не из-за форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 20 января 2011 а когда больше 10 человек гудят в одной комнате - это кошмар! __________________ ооо да, я работала там где в комнате 30 человек, хоть и перегорожено деревянными стойками- всеравно - ужас( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 20 января 2011 если на работе можно сидеть в одиночку - это хорошая работа! ;) Наверное, лучше. когда в пределах разумного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 20 января 2011 а мы простые смертные пешеходы всё это видим ну я тоже когда-то был пешеходом :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 20 января 2011 ооо да, я работала там где в комнате 30 человек, хоть и перегорожено деревянными стойками- всеравно - ужас( к 15 часам голова просто взрывается... Добавлено через 27 секунд ну я тоже когда-то был пешеходом :wink3: когда ходил в детский сад? :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stephanie 4 Опубликовано: 20 января 2011 они врут, на самом деле они могут, просто скрывают это! видать очень хорошо скрывают, что и не подкопаешься :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексия 4 Опубликовано: 20 января 2011 Зато как грязно и серо на улице! Аж депрессняк накатывает! У нас вот зима снежная, выйдешь на улицу, а там всё белым-бело и солнышко светит, эх, красота! ну, подумаешь чуть холоднее правда :biggrin2: у нас за окошком снежок идет! Красота такая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 20 января 2011 так давайте о хорошем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 20 января 2011 ну я тоже когда-то был пешеходом А ты утром едешь без пробки? Тебе не далеко на работу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 20 января 2011 видать очень хорошо скрывают, что и не подкопаешься :rofl: ничего, ты научишься выводить их на чистую воду , со временем...:wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 20 января 2011 у нас за окошком снежок идет! Красота такая! А ты сейчас в Харькове? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stephanie 4 Опубликовано: 20 января 2011 ну я тоже когда-то был пешеходом :wink3: а я и не хочу водить автомобиль, я трусиха:biggrin2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 20 января 2011 А ты сейчас в Харькове? )))))))))))) ну в адресе написано ж -Харьков)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексия 4 Опубликовано: 20 января 2011 Да, в Харькове! У нас -2 и снежокккккккккккк! Супер-погодка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stephanie 4 Опубликовано: 20 января 2011 у нас за окошком снежок идет! Красота такая! фото в студию ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 20 января 2011 фото в студию ))) мы посмотрим и позавидуем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 20 января 2011 У нас -2 и снежокккккккккккк! а у нас +5 и сохнут вчерашние лужи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 20 января 2011 Да, в Харькове! У нас -2 и снежокккккккккккк! Супер-погодка! Хороший у вас город. Я там была с пол года - практику проходила, но это было очень давно(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 20 января 2011 А ты утром едешь без пробки? Тебе не далеко на работу? Я уже рассказывал... мне на работу 10 км., еду против движения пробок... все в город, а я из города на Окружную дорогу. Добираюсь минут 15-20... а я и не хочу водить автомобиль, я трусиха это проходит быстро когда понимаешь насколько комфортно ездить на машине, а не в маршрутке в позе "ЗЮ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексия 4 Опубликовано: 20 января 2011 а у нас +5 и сохнут вчерашние лужи Через пару дней у нас что то подобное будет. А пока можно полюбоваться. Вечером пойдем на санках кататься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 20 января 2011 а не в маршрутке в позе "ЗЮ" а я стала игнорировать маршрутки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексия 4 Опубликовано: 20 января 2011 Хороший у вас город. (( У вас тоже! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 20 января 2011 а я стала игнорировать маршрутки)) это каким образом? :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах