Кореец 3 Опубликовано: 20 января 2011 Ну тогда я третий! :smile3: Всем доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 20 января 2011 Доброе утро всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stephanie 4 Опубликовано: 20 января 2011 Пятая! ))) Бодрое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 20 января 2011 Зима нынче классная! Снега нет, тепло! Супер! :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stephanie 4 Опубликовано: 20 января 2011 Зима нынче классная! Снега нет, тепло! Супер! :yahoo: Зато как грязно и серо на улице! Аж депрессняк накатывает! У нас вот зима снежная, выйдешь на улицу, а там всё белым-бело и солнышко светит, эх, красота! ну, подумаешь чуть холоднее правда :biggrin2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 20 января 2011 Снега нет, тепло! Супер На следующей неделе будет не супер((( Опять холодно будет, и снег будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stephanie 4 Опубликовано: 20 января 2011 На следующей неделе будет не супер((( Опять холодно будет, и снег будет. ураааа:blush2: хоть покататься можно будет:dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 20 января 2011 Зато как грязно и серо на улице! серо... да, но грязно - нет. слякоти нету и это хорошо! :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 20 января 2011 Зато как грязно и серо на улице! Аж депрессняк накатывает! это точно) ( чегото у меня сегодня пк тормозит- по поводу твоего вопроса в асе- а разве плохой форум?- помоему один из немногих , где действительно можно поговорить на разные темы а не только читать флуд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 20 января 2011 хоть покататься можно будет я и так катаюсь каждый день :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 20 января 2011 я и так катаюсь каждый день На чем, катаешься. на колесах?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 20 января 2011 На чем, катаешься. на колесах? именно :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 20 января 2011 чегото у меня сегодня пк тормозит Может что то с интернетом - бывает тоже перебои - форум, как будто, нормально работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 20 января 2011 и снег будет. наконец-то!! мы на горку в этом году так и не попали, а надо же на попах покататься сегодня прямо перекличка сутра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 20 января 2011 сегодня прямо перекличка сутра Думала сегодня до вечера потерпеть, не заходить - а вот сижу за компом, и так рука тянется к ссылке((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stephanie 4 Опубликовано: 20 января 2011 это точно) ( чегото у меня сегодня пк тормозит- по поводу твоего вопроса в асе- а разве плохой форум?- помоему один из немногих , где действительно можно поговорить на разные темы а не только читать флуд) ну, я ж наоборот похвалила, сказав, что ты активистка:blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 20 января 2011 Думала сегодня до вечера потерпеть, не заходить - а вот сижу за компом, и так рука тянется к ссылке((( просто общение всем нужно, особенно тем, кто сидит один дома ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stephanie 4 Опубликовано: 20 января 2011 серо... да, но грязно - нет. слякоти нету и это хорошо! :wink3: не знаю как у вас, а у нас грязно в вишневом, да и в киеве по-моему не лучше :blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 20 января 2011 не знаю как у вас, а у нас грязно в вишневом, да и в киеве по-моему не лучше ну я пешком не хожу, поэтому мне как-то... :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 20 января 2011 не знаю как у вас, а у нас грязно в вишневом, да и в киеве по-моему не лучше :blum2: грязно мерзко и противно! ты права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 20 января 2011 просто общение всем нужно, особенно тем, кто сидит один дома ;) даже просто - кто сидит один( на работе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stephanie 4 Опубликовано: 20 января 2011 и почему мужчины не могут за собой посуду мыть?! :scratch_one-s_head: видать это у них в генетике заложено:biggrin2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 20 января 2011 даже просто - кто сидит один( на работе) если на работе можно сидеть в одиночку - это хорошая работа! ;) а когда больше 10 человек гудят в одной комнате - это кошмар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 20 января 2011 просто общение всем нужно, особенно тем, кто сидит один дома ;) Я после этого форума на улице редко бываю(( Думаю, это только до лета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 20 января 2011 и почему мужчины не могут за собой посуду мыть?! они врут, на самом деле они могут, просто скрывают это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах