Надя2008 4 Опубликовано: 20 января 2011 , еду против движения пробок Это хорошо, а то если в пробках - то у нас быстрее трамваем доехать))) Добавлено через 2 минуты У вас тоже! ))) Если Киев:scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 20 января 2011 а то если в пробках - то у нас быстрее трамваем доехать та ну... на этом гремучем паровозе не люблю ездить... да и ездил я когда-то в пробках на работу, стоял долго... но зато стоишь в пробке сидя в своей машине, а не стоя в маршрутке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 20 января 2011 а не стоя в маршрутке Я живу в таком месте, что в основном сижу, лучше жить на конечной, чем на 2 остановки ближе к городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 20 января 2011 лучше жить на конечной тоже вариант :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stephanie 4 Опубликовано: 20 января 2011 Я живу в таком месте, что в основном сижу, лучше жить на конечной, чем на 2 остановки ближе к городу это точно!!!:dirol: как человек спокойно садишься, а не как в джунглях пытаешься пробраться в маршрутку ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 20 января 2011 а я стала игнорировать маршрутки)) ходишь пешком? сколько км в день? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексия 4 Опубликовано: 20 января 2011 ходишь пешком? сколько км в день? ;) Наверное ножки уже накачала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 20 января 2011 ходишь пешком? сколько км в день? ;) не меряю но нормально) вечером в кровати блаженствую) Добавлено через 1 минуту алексия зайди в тему про анемию Добавлено через 1 минуту алексия зайди в тему про анемию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексия 4 Опубликовано: 20 января 2011 Уже зашла и вернулась. Я туда переодически заглядываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 20 января 2011 Уже зашла и вернулась. Я туда переодически заглядываю. )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladislava13 1 Опубликовано: 20 января 2011 всем здрасте!а что уже не пишут какое сообщение по счету?или у меня просто не высвечивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексия 4 Опубликовано: 20 января 2011 )))) К стати, спасибо за советы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 20 января 2011 всем привет!!!! Lila, 8600 - твое! давай номер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексия 4 Опубликовано: 20 января 2011 Привет мишутка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 20 января 2011 К стати, спасибо за советы! мне не жалко поделится опытом) всем привет!!!! привет, что ты сегодня поздно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексия 4 Опубликовано: 20 января 2011 У Мишы зимняя спячка ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 20 января 2011 У Мишы зимняя спячка ))))) не удалась наверное- снега то нет(где берлогу делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексия 4 Опубликовано: 20 января 2011 не удалась наверное- снега то нет(где берлогу делать? ))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 20 января 2011 Lila, поздравляю!!! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 20 января 2011 так страничка 666- надо быстрей пробежать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 20 января 2011 так страничка 666- надо быстрей пробежать полностью поддерживаю! :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stephanie 4 Опубликовано: 20 января 2011 не везет мне в 10 грн, повезет в любви ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 20 января 2011 полностью поддерживаю! но где же все- испугались чтоли...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 20 января 2011 Stephanie, открою небольшой секрет: чаще всего выигрывает тот, кто больше всего пишет - у того шансов больше по определению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stephanie 4 Опубликовано: 20 января 2011 но где же все- испугались чтоли...... хм, а я бы даже и внимание не обратила на 666 если бы ты не сказала:dirol: Добавлено через 1 минуту Stephanie, открою небольшой секрет: чаще всего выигрывает тот, кто больше всего пишет - у того шансов больше по определению! оно и понятно! но бывают и везунчики:blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах