Алексия 4 Опубликовано: 20 января 2011 Тссссссссссс.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 20 января 2011 Тссссссссссс.......... У вас что мертвый час)) Спите на работе?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 20 января 2011 Что вы тут спите)) Я уже пришла из Сильпо. Сегодня там рыбный день - лабань- 12 грн. за кг. Интересно, в Киеве совпадают акции? вот блин, а я не знаю когда акции и всегда невовремя покупаю :fool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 20 января 2011 Спите на работе?))) а что еще остается делать- за окном серое все только в сон и клонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 20 января 2011 У меня под домом тоже есть Сильпо, сегодня ходила, рыбы по 12грн нет! Есть пеленгас по 20! хм, я купила потрошеный по 30+ позавчера... таки есть скидка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 20 января 2011 а что еще остается делать Поняла, почему некоторые хотят кабинет собственный, для одного человека, что бы никто не будил??)) Добавлено через 1 минуту позавчера Но четверг - рыбный день в Сельпо - все на шару)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 20 января 2011 А где же ты была?))) На предыдущей странице) Надя2008 Там стреляют? Нет там подозрительно молчат!) Не шуми! :dirol: А то что? Я не победами :dwarf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 20 января 2011 все на шару так не бывает... :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 20 января 2011 так не бывает... это точно- выкладывают залежавшееся наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 20 января 2011 выкладывают залежавшееся наверно та в Сильпо и так не всегда качественный товар продают :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 20 января 2011 так не бывает. Это когда хорошие акции - это у меня такая шара)) Например, когда в Билле был юбилей, то там было много хороших товаров 1+1))) Добавлено через 1 минуту не всегда качественный товар продают Так надо выбирать - у моего лабаня кости не отлипают))) Свежачек А какая сеть супермаркетов в Киеве самая дешевая и самая хорошая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 20 января 2011 А какая сеть супермаркетов в Киеве самая дешевая и самая хорошая? :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 20 января 2011 sol Понятно, ничего дешевого не найдешь?(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 20 января 2011 Понятно, ничего дешевого не найдешь?(( Склоняюсь «хорошего») :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 20 января 2011 Склоняюсь «хорошего») Но не всегда хорошее - это дорогое. Дорогое. как обычно, еще больше залеживается в магазинах. А ты на нашем од. форуме из продуктов ничего не покупал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 20 января 2011 Понятно, ничего дешевого не найдешь?(( если есть товар подешевле то другой неоходимый будет дороже- вы же не будете ездть и скупать все самое дешовое- а деньги на проезд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 20 января 2011 Но не всегда хорошее - это дорогое. Дорогое. как обычно, еще больше залеживается в магазинах. А ты на нашем од. форуме из продуктов ничего не покупал? Нет) Не доверяю… Сертификаты сейчас можно и поделать… И чаще вообще без них обходятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 20 января 2011 все самое дешевое- а деньги на проезд Мне повезло с этим - у меня в пять минут ходьбы5-65 супермаркетов и продовольственный большой базар, а не базарчик и еще базарчики. Было бы только настроение ходить и тратить деньги)) И были бы деньги. Добавлено через 2 минуты Нет) А я брала колбасу через форум. больше брать не буду - чего там люди так хвалят, а продукт такой плохой. Груши купила, так потом половину выбросила. На базаре можно было купить и дешевле и не так много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 20 января 2011 какая сеть супермаркетов в Киеве самая дешевая и самая хорошая? мне нравится "Мегамаркет". Недалеко от дома, хоть езжу туда на машине, чтобы сумки тяжелые не таскать. Товар качественный, цены адекватные. Выбор немерянный. Сильпо и рядом не стояло... Ну еще "Вэлыка кышеня", но рядом у меня их нет, но на старом месте жительства периодически заезжал и к ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 20 января 2011 "Мегамаркет" У нас такие тоже есть - но туда можно поехать на бесплатном автобусе. Пока свободная - возле дома хватает всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 20 января 2011 а какие отзывы о караване будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 20 января 2011 Я только слышала - там вещи можно купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 20 января 2011 Надя2008, Надя дк а чего ты побиваешься есть же у нас в Одессе «МЕТРО» Там и дешево и качественно… И выбор колоссальный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 20 января 2011 метро не для каждого( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 20 января 2011 «МЕТРО» фу, терпеть не могу этот гадюшник... :ireful2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах