irson1971 1 Опубликовано: 2 августа 2012 Лариса если в ППС то возьму конечно, но это маленький ураганчик... никогда не знаю что выкинет и порой приходится глаза в землю зарывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Реван 1 Опубликовано: 2 августа 2012 Ниче страшного, у меня два племянника точно такие же ураганчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 августа 2012 я очень надеюсь что семейная жизнь настолько кардинально меня не изменит )) с появлением детей меняется оч многое))) досуг уже проводишь исходя больше из их интересов))) и как понимаешь - романтика их точно не колышет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 2 августа 2012 но это маленький ураганчик. Гарантирую, что твоя ураганчик будет сидеть как мышка и от тебя ни шаг. Достаточно одного моего взгляда. Без слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 августа 2012 я очень надеюсь что семейная жизнь настолько кардинально меня не изменит )) Тогда тебя занесут в красную книгу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 августа 2012 Гарантирую, что твоя ураганчик будет сидеть как мышка и от тебя ни шаг. Достаточно одного моего взгляда. Без слов заманчиво)))))) может своих тебе иногда подкидывать когда романтики захочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 2 августа 2012 может своих тебе иногда Можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 2 августа 2012 не пиарь себя:де: я подозревал об этом:да: к сожалению у меня пока не получается я в том году тоже не смогла и очень хочется попасть в этом...:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 августа 2012 не пиарь себя Какой там Паха нафиг пиар!!! Это и не знаю как назвать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 августа 2012 тю...это шо за глюк...пост двоится ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 2 августа 2012 Гарантирую, что твоя ураганчик будет сидеть как мышка и от тебя ни шаг. Достаточно одного моего взгляда. Без слов ЛОВЛЮ НА СЛОВЕ!:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 августа 2012 ничего себе возмущение/восклицание) аж дважды заглючило):гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 августа 2012 Ниче страшного, у меня два племянника точно такие же ураганчик За племяшей их мамка и папка ответ держат!! А вот своих смастеришь.....тогда и слово молвить будешь....страшно или ответственно будет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 августа 2012 Что то мы,того не желая , разорвали беседу юриста и Эли...пардон , мы ж за отдых и детей разговоры говорили...и всё так тихо кругом....ни те вопросов ,ни те ответов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 2 августа 2012 у них перерыв на ужин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Реван 1 Опубликовано: 2 августа 2012 За племяшей их мамка и папка ответ держат!! А вот своих смастеришь.....тогда и слово молвить будешь....страшно или ответственно будет!!! Речь шла не про ответственность. И наличие или отсутствие у меня детей не лишает меня права высказывать свои соображения. Мне это никто не в силах запретить. Я надеюсь на ваше адекватное поведение в дальнейшем, касательно моих постов, мадам...:чё: Зачастую им (племяшкам) и мамка и папка это я. Так как и времени больше и мне не в облом. Хотя и мамки их не очень это одобряют. А на счет своих, я не думаю что что то изменится по этому поводу. Я очень детей люблю. Своих нет, потому что подхожу к выбору их матери очень ответственно. Не могу себе позволить ошибиться в таком вопросе :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 2 августа 2012 Своих нет, потому что подхожу к выбору их матери очень ответственно. Не могу себе позволить ошибиться в таком вопросе :заст: во молодежь умная пошла! Я в Ваши то года в первую очередь по любви и не выбирала по каким то параметрам. Так и до старости можно маму деткам не подобрать... сейчас на кого не глянь то пьет то курит и одни лишь не достатки... тяжело наверное. только не обижайся я как всегда пишу что думаю... просьба ко всем без обид! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 августа 2012 просьба ко всем без обид! Да, Ирсон...обидчивы больно ... а что я такого сказала,А? Ну, да ладно,это всё мелочи ..... ты довольна отдыхом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 2 августа 2012 Вот что кому не напишу так везде обижаются..., а пишу то что на языке... я что виновата что я такая? отдых супер и если не за границу то решили впреть только сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Реван 1 Опубликовано: 2 августа 2012 сейчас на кого не глянь то пьет то курит и одни лишь не достатки... тяжело наверное. только не обижайся я как всегда пишу что думаю... просьба ко всем без обид! Это какие же наши годы? ))) Вот потому и перебираю.. да, трудно найти, но ведь возможно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 2 августа 2012 Это какие же наши годы? ))) Вот потому и перебираю.. да, трудно найти, но ведь возможно! да мой сын наверное тоже ищет и как понимаю будет и дальше искать невинное сказочное существо которых сейчас и в природе то нет разве что только родившиеся... Желаю удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Реван 1 Опубликовано: 2 августа 2012 да мой сын наверное тоже ищет и как понимаю будет и дальше искать невинное сказочное существо которых сейчас и в природе то нет разве что только родившиеся... Желаю удачи! Спасибо, но я не хочу сказочное невинное существо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 августа 2012 Что то мы,того не желая , разорвали беседу юриста и Эли... у них перерыв на ужин мы вам не мешаем наши косточки перемывать? вам, кажется, тоже никто не мешает здесь общаться... я знаю, что уже намулял здесь своим ником - ну так мне и выскажитесь, а L сюда приплетать не надо...я могу и не писать - мне не трудно. не опускайтесь сами знаете куда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 августа 2012 Э, не понял... А чё это вы с коррупцией не боретесь? А? Бездельники!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 2 августа 2012 Женя, встречный вопрос: а чего ты не + к форумовке в парке партизанской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах