Игорек 982 Опубликовано: 2 августа 2012 - сча разберемся, мож помочь кому надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 2 августа 2012 может давай я тебе сначала боксерскую перчатку подарю?)) а то кандидатов многооооо :подмига лучше пару!:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 2 августа 2012 привет! и всей кампании И как Вы там?, как Букашечка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 2 августа 2012 как Букашечка? пардон за наглость, а кто такая букашечка*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 2 августа 2012 Игорек, Привет! Мак Сим, Привет! Сто лет.. о! - ДРАКА НАМЕЧАЕТСЯ... - весело. Помните, "Москва слезам не верит..." - старички вперед, трехнем стариной..:конь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 2 августа 2012 она в порядке:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 2 августа 2012 может давай я тебе сначала боксерскую перчатку подарю?)) а то кандидатов многооооо и по будь рядом, посмотри. это меня вдохновит:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 2 августа 2012 Смотрите не рассыпЬтесь)) старички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 2 августа 2012 пардон за наглость, а кто такая букашечка*? Жена Макса, давнишние завсегдатаи КФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 2 августа 2012 пардон за наглость, а кто такая букашечка*? есть ещё одна... на моём IP сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 2 августа 2012 URIST, Мы еще, огого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 2 августа 2012 Смотрите не рассыпЬтесь)) старички по разному бывает...(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 2 августа 2012 Жена Макса, давнишние завсегдатаи КФ __________________ Сергей. понятно)) это из вашей истории, меня еще тогда тут не было)) Но Букашечка - это так оригинально) :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 2 августа 2012 огогогогогого...вот так!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 2 августа 2012 есть ещё одна... на моём IP сидит ну это уже серьезно, если на IP - то ты попал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 2 августа 2012 и по будь рядом, посмотри. это меня вдохновит а мне за компанию не достанется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 2 августа 2012 Игорек, Ставай в центр, того здорового на себя бери.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 2 августа 2012 Мак Сим, Perfect, - со старичками не вижу смысла спорить и тем более трясЬти перед ними чем - то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 2 августа 2012 а мне за компанию не достанется? только чистый адреналин ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 2 августа 2012 ну это уже серьезно, если на IP - то ты попал) раз больше-раз меньше....суета..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 2 августа 2012 URIST, ты уже как старик мыслишь:подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 2 августа 2012 Мак Сим, Perfect, - со старичками не вижу смысла спорить и тем более трясЬти перед ними чем - то Доставай трубку мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 2 августа 2012 только чистый адреналин ))))) :крутяшка: так, тода я в группе поддержки :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 2 августа 2012 раз больше-раз меньше....суета..... суета сует и томление духа, как кто то там говорил) нечего тут суетится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 2 августа 2012 Доставай трубку мира я за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах