URIST 23 Опубликовано: 4 августа 2012 flaunder, Оставайся с темными) у нас есть печеньки)) В верхнем правом углу лампОчка - тык в нее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 4 августа 2012 у нас есть печеньки Мы сказали, что у нас есть печеньки, но мы не говорили, что вы их получите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 4 августа 2012 L, Не пали )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 августа 2012 Мы сказали, что у нас есть печеньки, но мы не говорили, что вы их получите это точно)))) я уже и забыл про них - точнее - помню, что обсуждали, но не помно, что дождался их)))))))))))))))))))))))) обделили):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 4 августа 2012 Не пали Когда сам палил, то обо мне не думал но не помно, что дождался их так то ведь не тебе душевную травму нанесли, а Денису. Но молодец, что напомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaunder 10 Опубликовано: 4 августа 2012 Ура!!! Я нашла лампочку )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 4 августа 2012 Я нашла Ложь. В теме была подсказка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaunder 10 Опубликовано: 4 августа 2012 Ложь. В теме была подсказка Ну да , именно благодаря подсказке URIST и нашла ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 августа 2012 так то ведь не тебе душевную травму нанесли, а Денису. Но молодец, что напомнил что именно напомнил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 4 августа 2012 то именно напомнил? Как на заре Наташа продинамила Дениса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaunder 10 Опубликовано: 4 августа 2012 А могла и не найти , лампочка такая маленькая На форуме есть тема с обсуждением фильмов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 4 августа 2012 flaunder, Есть что обсудить?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaunder 10 Опубликовано: 4 августа 2012 flaunder, Есть что обсудить?!) Мне интересна тема про фильмы типо: кто что посмотрел и впечатления о просмотренном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 августа 2012 Как на заре Наташа продинамила Дениса ааа, теперь понятно почему я не запомнил) у меня мыльные оперы в памяти не держатся))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 4 августа 2012 flaunder, срочно беги сюда Yurist, эх ты. Всё о себе, да о себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaunder 10 Опубликовано: 4 августа 2012 flaunder, срочно беги сюда спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 августа 2012 здравствуйте все(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 августа 2012 URIST, ты там с меня прикалывался, что у меня сегодня рабочий день)))) так я вижу, что не только у меня он рабочий))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 4 августа 2012 Yurist, Да хз) я на пляже...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 августа 2012 я тоже пойду поработаю) катушку буду мотать:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 августа 2012 Yurist, Да хз) я на пляже...)))) ну и как тебе на пляже??? у нас пошел дождь) и гроза. у нас - это в шевч.р-не) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 4 августа 2012 Нормально) у нас гремит... Хоть бы дощььь пашол) на ебалони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 4 августа 2012 У нас солнце. Ненавязчивый гром и всё (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прорицатель 174 Опубликовано: 4 августа 2012 а у нас пока только гром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах