sol 10 Опубликовано: 21 января 2011 но я трохи занят ну вот так всегда.........((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 января 2011 ну вот так всегда ну не всегда... но сейчас я готовлю рекламный материал по новому товару, который поступил в продажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
В.Ю. 1 Опубликовано: 21 января 2011 ну не всегда... но сейчас я готовлю рекламный материал по новому товару, который поступил в продажу Поделись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 января 2011 Поделись интересуют тормозные колодки? :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 января 2011 где все? пошли искать солнце? А нашли болото)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмочка 2 Опубликовано: 21 января 2011 интересуют тормозные колодки? :scratch_one-s_head: не. я сама тормоз хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 января 2011 я сама тормоз хороший ну я не у тебя спрашивал :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лялька 1 Опубликовано: 21 января 2011 а я? А я? я победила? да?:rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 21 января 2011 всем привет!! Лялька, добро пожаловать на КФ! будешь играть - обязательно победишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 21 января 2011 оооо у нас новенькие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 января 2011 Миша, привет! Ты тут, а значит близится сотое сообщение? :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лялька 1 Опубликовано: 21 января 2011 всем привет!! Лялька, добро пожаловать на КФ! будешь играть - обязательно победишь! отак всегда:sad::rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 21 января 2011 наверное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 января 2011 отак всегда Не с первого раза, будете общаться, не заметите сами,как выиграете Добавлено через 3 минуты Что то у новеньких нет силы воли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лялька 1 Опубликовано: 21 января 2011 Добавлено через 3 минуты Что то у новеньких нет силы воли))) чавойто?:blum2: я снова тут! :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 января 2011 чавойто? я снова тут! Совсем другое дело. если есть время - заходите поболтать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лялька 1 Опубликовано: 21 января 2011 Совсем другое дело. если есть время - заходите поболтать))) та я уже не успеваю охватывать все форумы, где мне охота поболтать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 21 января 2011 заходите поболтать))) о чем сегодня болтаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 января 2011 Меня больше погода волнует (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 21 января 2011 а именно что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 января 2011 Лялька Ты из Киева? Добавлено через 26 секунд За Одессой, говорят, обледенение. Зима опять несет свои сюрпризы нам(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 21 января 2011 За Одессой, говорят, обледенение. Зима опять несет свои сюрпризы нам(( аааааааааааа( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 января 2011 Что ты хотела сказать? Мы скоро на форуме будем знать погоду по всей Украине)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 21 января 2011 а хочу всего лишь на лыжах покататся) Добавлено через 39 секунд Что ты хотела сказать? ну всмыслеобледенение. это плохо( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 21 января 2011 Ты тут, а значит близится сотое сообщение? я тут чтобы поприветствовать новенькую)) а 8800 между делом выигрывает Надя)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах