Надя2008 4 Опубликовано: 21 января 2011 а хочу всего лишь на лыжах покататся) Но в Киеве же снег? Или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 21 января 2011 Надя)))) поздравляю) Добавлено через 1 минуту да деревья в мокром снегу-а на земле не очень много-и он мокрый липнет-вот еще бы выпал, тогда может нормально было бы- и сейчас +2- растает скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 января 2011 Спасибо всем. спасибо Мише))) Добавлено через 1 минуту да деревья в мокром снегу-а на земле не очень много-и он мокрый липнет-вот еще бы выпал, тогда может нормально было бы- и сейчас +2- растает скорее всего С понедельника бубет -12 у вас, тогда не будет липнуть. Не хотелось бы каких то не хороших подарков от природы(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
В.Ю. 1 Опубликовано: 21 января 2011 интересуют тормозные колодки? :scratch_one-s_head: Прошёл по ссылочке вижу на борщаговке магазинчик есть:good:, а который из них Корейца (там их много на етом перекрёсточке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 21 января 2011 С понедельника бубет -12 у вас, тогда не будет липнуть. Не хотелось бы каких то не хороших подарков от природы(( глянула погоду- да минус но только максимум -5)и постоянно снег-класссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс Добавлено через 1 минуту хотя на другом сайте есть и -8-10 вобщем как будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 января 2011 вобщем как будет. К концу следующей недели будет -12, я ориентируюсь в одном месте, как будто совпадает. Я всегда сообщаю погоду своей маме, что бы ее хоть чем успокоить(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 21 января 2011 надь ты у нас мудрая женщина можно за советои в личку написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 21 января 2011 Надя2008, Поздравляю!!!)))):yahoo::yahoo::yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 января 2011 :blush2: Спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 21 января 2011 можно за советои в личку написать? а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 января 2011 за советои в личку написать? А кто запрещает?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 21 января 2011 А кто запрещает?))) ииииииии пасиб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 21 января 2011 а 8800 между делом выигрывает Надя)))) как-то быстро, утром зашла было сотое ночное, сейчас опять, хотя все молчат. практически.. я тут чтобы поприветствовать новенькую)) вот ты везде их отслеживаешь этих новеньких! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 21 января 2011 вот ты везде их отслеживаешь этих новеньких! ) )))))))) В точку!))))))) Я после регистра с подозрением отнеслась к такому контролю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 21 января 2011 вот ты везде их отслеживаешь этих новеньких! ) может он ищет кого-то....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 января 2011 Надя2008, поздравляю :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 21 января 2011 может он ищет кого-то....... В смысле? Налоговою выискивает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 января 2011 Надя2008, поздравляю Спасибо.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 21 января 2011 кто знает до скольки работает Андреевский спуск и фунциклирует ли фуникулер? Добавлено через 4 минуты вот ты везде их отслеживаешь этих новеньких! ) Я после регистра с подозрением отнеслась к такому контролю)))) приветствие распологает))) это же приятно)) поэтому некоторые могут и остаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 21 января 2011 кто знает до скольки работает Андреевский спуск и фунциклирует ли фуникулер? Добавлено через 4 минуты приветствие распологает))) это же приятно)) поэтому некоторые могут и остаться в теплое время года фунциклировал еще Андреевский часа в три уже собираются, если мне не изменяет мой склероз Добавлено через 36 секунд В смысле? Налоговою выискивает)))) а как он ее узнает? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 21 января 2011 кто знает до скольки работает Андреевский спуск до потемнения) ктож в темноте там будет сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 21 января 2011 а как он ее узнает? ) )))) По почерку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 21 января 2011 По почерку! она сама себя обзавет- налоговая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 21 января 2011 Добрый день, уважаемые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 января 2011 Налоговая, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах