sol 10 Опубликовано: 21 января 2011 все сразу стушевались и стали задавать вопросы ни о чем как это стушевались- мы говорим с Налоговой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 января 2011 Налоговая А почему налогавая - хорошо, что я на туфельку посмотрела, и увидела, что она черного цвета))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
В.Ю. 1 Опубликовано: 21 января 2011 Да уж флуда здесь полно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stephanie 4 Опубликовано: 21 января 2011 а я смотрю Властелин колец, уже 3-я часть пошла:dirol: режиссерская версия почти 4,5 часа ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 21 января 2011 я на туфельку посмотрела, и увидела, что она черного цвета))) конспирация) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 января 2011 Да уж флуда здесь полно Зато в других темах будет порядок, выговоримся здесь - а дальше только по делу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 21 января 2011 Да уж флуда здесь полно так тема для этого и создана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 21 января 2011 Всё не видать) Налоговою декларации мы не предоставили))) она обиделась и ушла)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 21 января 2011 а я смотрю Властелин колец, уже 3-я часть пошла:dirol: режиссерская версия почти 4,5 часа ))) а предыдущая сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stephanie 4 Опубликовано: 21 января 2011 а предыдущая сколько? ну, первые две части я смотрела в прокатном урезанном варианте, они по 3 часа )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 21 января 2011 ну, первые две части я смотрела в прокатном урезанном варианте, они по 3 часа )) а я смотрю Властелин колец, уже 3-я часть пошла режиссерская версия почти 4,5 часа ))) я бы не выдержала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stephanie 4 Опубликовано: 21 января 2011 я бы не выдержала) а мне нравится фильмец:blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 января 2011 а мне нравится фильмец А я только фрагменты смотрела))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексия 4 Опубликовано: 21 января 2011 Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 января 2011 Всем привет! Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 21 января 2011 пливет- только все разошлись( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 21 января 2011 я бы не выдержала) дома запросто выдерживается. но когда 3 часа смотрела в кинотеатре, боялась выйти в туалет, чтоб не пропустить интересное. и весь народ так, потом кааааааааак ломанулись :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 января 2011 Что то наша Ворона не заходит?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 21 января 2011 а мне нравится фильмец:blum2: мне тоже, надо будет посмотреть режиссерскую версию. Надя, ну это фильм для детей :wink3: Добавлено через 38 секунд Что то наша Ворона не заходит?)) еще есть деньги на счету ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 января 2011 Надя, ну это фильм для детей Мультики заменяет)) Добавлено через 44 секунды еще есть деньги на счету ;) ))) может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 января 2011 что-то спать хочется... :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 января 2011 что-то спать хочется... Надо очередь на тебя ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 января 2011 Надо очередь на тебя можешь поспособствовать? :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 января 2011 можешь поспособствовать? И новенький не заехал? Никак не мог определить, где твой салон, наверное заблудился(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 января 2011 И новенький не заехал? какой новенький? куда должен был заехать? :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах