Надя2008 4 Опубликовано: 21 января 2011 Переняла эстафету у снайпера Корейца ;) Вы де занятые, или спите)) Спасибо, и вам всем желаю побольше выиграть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексия 4 Опубликовано: 21 января 2011 Надя поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 января 2011 Надя поздравляю! Спасибо, Алексия!:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 января 2011 поехал я домой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 января 2011 поехал я домой... До вечера :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексия 4 Опубликовано: 21 января 2011 поехал я домой... Пока! до завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 января 2011 Пока! до завтра! А ты вечером занята? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексия 4 Опубликовано: 21 января 2011 Немного! Я вообще просто рано ложусь спать. Для некоторых вечер, а для меня скоро ночь начинается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 января 2011 Я вообще просто рано ложусь спать Так это отлично)) А мы, в основном не спим. Так настроенный организм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 января 2011 Добрый вечер! А я уже дома :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 21 января 2011 и я дома!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 января 2011 Это вы нафлудили - 2 сообщения?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 января 2011 Это вы нафлудили - 2 сообщения? типа того :rofl: вообще-то я ужинал, поэтому отсутствовал :blush2: Добавлено через 17 минут ладно, пойду я киношку посмотрю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 января 2011 ладно, пойду я киношку посмотрю... А я на кухне пропадаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 января 2011 хм... а тут тишина... ну собственно тогда пора спать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka29 20 Опубликовано: 21 января 2011 ау, есть тут кто-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 января 2011 Belka29, я тут! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka29 20 Опубликовано: 21 января 2011 о, привет...не забуду вчерашнюю экстренную помощь""" (я про автобусы и электрички), теперь ты мой друг на веки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 января 2011 Belka29, реально помог? :blush2: Добавлено через 17 минут все, раз тишина, то я ухожу... всем пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka29 20 Опубликовано: 21 января 2011 да, я для одного российского издания писала часть путеводителя по Киеву, мне Киевская область досталась, я всю информацию обработала, да только с пунктом "как доехать" проблемы возникли...никак не могла найти нужных сайтов...а ты помог реально. Сейчас работа уже принята и я очень довольна) Добавлено через 41 секунду Кореец, :good: благодарю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 21 января 2011 Всем конфетных снов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 22 января 2011 доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексия 4 Опубликовано: 22 января 2011 Доброе утро! Добавлено через 1 минуту Что в субботу все отсыпаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 22 января 2011 Что в субботу все отсыпаются? ну типа того..наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 22 января 2011 Доброе утро! The Province, Кого я вижу!!!) Ну что, как на новом месте устроился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах