DIANA-SA 1 Опубликовано: 14 августа 2012 РОВД_ Мент_Витя, Вот за такое уже можно банить. Хорошим такое начало не закончиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
начальник 1 Опубликовано: 14 августа 2012 Пацаны привет я новинький. А ту шмаль прадают? :ладоши::D:крутяшка::круть::банан: Хороша флудильня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 августа 2012 РОВД_ Мент_Витя, добро пожаловать и шмаль это в прошлом, мы лсд и фен двигаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIANA-SA 1 Опубликовано: 14 августа 2012 Паха Анархист, Наркомано? (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 августа 2012 Наркомано? нет:D Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIANA-SA 1 Опубликовано: 14 августа 2012 Ранее судимые? Ужас Куда я попала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
начальник 1 Опубликовано: 14 августа 2012 РОВД_ Мент_Витя, добро пожаловать и шмаль это в прошлом, мы лсд и фен двигаем Тоже пойдет. А ты тут местный накробарон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 августа 2012 не сидел и не привлекался и в натуре у нас президент сидевший:D у меня есть интервью и там все обо мне написано:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОВД_ Мент_Витя 1 Опубликовано: 14 августа 2012 РОВД_ Мент_Витя, Вот за такое уже можно банить. Хорошим такое начало не закончиться. За вопрос банить? Вот эта вы гоните РОВД_ Мент_Витя, добро пожаловать и шмаль это в прошлом, мы лсд и фен двигаем О, вы мне интересны. пападробнее. сидим с пацанами пивко дудим и курнуть охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIANA-SA 1 Опубликовано: 14 августа 2012 РОВД_ Мент_Витя, Это пропоганда наркотиков. Наказуемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 августа 2012 Наказуемо. __________________ он же мент кто его посадитO_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIANA-SA 1 Опубликовано: 14 августа 2012 Паха Анархист, Вообще позор. Быть ментом и незнать где взять :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОВД_ Мент_Витя 1 Опубликовано: 14 августа 2012 В данецке прадают куритильные смеси афициально и ничего не наказуемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОВД_ Мент_Витя 1 Опубликовано: 14 августа 2012 Не, пацаны, у меня всё на мази. тока адресок чиркните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIANA-SA 1 Опубликовано: 14 августа 2012 РОВД_ Мент_Витя, Меньше верьте сказкам о Донецке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОВД_ Мент_Витя 1 Опубликовано: 14 августа 2012 он же мент кто его посадитO_O а ты па ходу варишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОВД_ Мент_Витя 1 Опубликовано: 14 августа 2012 РОВД_ Мент_Витя, Меньше верьте сказкам о Донецке. В ДОНЕЦКЕ "НАРКОМАТЫ" ПРОДАЮТ ЛЕГАЛЬНУЮ МАРИХУАНУ http://obozrevatel.com/news/2010/3/24/358193.htm вы не в теме и отстали от жызни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 августа 2012 Вообще позор. Быть ментом и незнать где взять __________________ раскрываемость хочет повысить или взять под крышу:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОВД_ Мент_Витя 1 Опубликовано: 14 августа 2012 Я начинающий мент тока месяц работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 августа 2012 а ты па ходу варишь? нет я потребитель:кросафчег: А ту шмаль прадают? и какую конкретно ты имел в виду шмаль? дай ссылку:кросафчег: прорыгайся и глючить не будет, а иначе с ума сойдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОВД_ Мент_Витя 1 Опубликовано: 14 августа 2012 Так еси ты патребляешь у тебя далжны быть точки и пацаны в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 августа 2012 Я начинающий мент тока месяц работаю __________________ я знаю как и твоего начальника Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 14 августа 2012 Закурим ребятки? Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 августа 2012 Закурим ребятки? конечно товарищ полковник:крутяшка: вот новенького примем и покурим:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 14 августа 2012 Паш,я сегодня опять не успел за шинами, ...но завтра уж точно обещаю побежать спасать человечество!!!(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах