Ворона 77 Опубликовано: 13 августа 2012 Ramyne, Ты повторяешься и не однократно выставляешь подобную информацию тут. А при чем тут Игорь и Паха? Если это для них то им бы в личку и оправила бы. Это реклама!!! Публично - зато эффективно. Шутки шутками но мне как-то все равно обидеться кто-то или нет но я просто буду потом жалобы составлять на подобные сообщения а не предупреждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 13 августа 2012 Ага, так ты медными запчастями втихаря приторговываш, и тута рекламируешь? А ты тоже цитируй без указания реквизитов...почисти свой пост...:гг::комп: а то щас крамолу припаяют...я и не подумала...шо это нарушения...спасибо бдительности ответственным юзерам! Игорюша хош в ЛС напишу чего ещё ..это рекламирую.....:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 13 августа 2012 А ты тоже цитируй без указания реквизитов - слушаю и повинуюсь!:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 13 августа 2012 шутки шутками но мне как-то все равно обидеться кто-то ил нет но я просто буду потом жалобы составлять на подобные сообщения а не предупреждать. Да пожалуйста,выполняй свой долг.Но спасибо шо предупредила..... я и не сообразила, что кого то пиарю...пардон....я убрала пост....и ты его убери пожалуйста из своего поста...Всё будет без нервов и стресов... я впредь буду внимательна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 августа 2012 Ramyne, вот и чудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 13 августа 2012 слушаю и повинуюсь! тогда вернись в пост и убери рекламу этих чортовых медных цацок....из-за них схлопотала предупреждение....ану...кругом,бегом в пост на уборку!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 13 августа 2012 - не уберу!:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 13 августа 2012 Ramyne, вот и чудно. А могла бы и в ЛС отчитать, не при народе.Я ж не подумавши O_O это прописала! Ну, да ладно!:чё: уж тут говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 13 августа 2012 не уберу! А ещё другом был!!!:матюгальник: вот тебе....упрямец!:газировка: аж горло заболело от крика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 августа 2012 хорош друг готовый подругу под нарушение правил подвести. забавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 13 августа 2012 А ещё другом был!!! вот тебе....упрямец! Не был а есть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 13 августа 2012 Не был а есть!!! Ой, свежо предание,да верится с трудом. Ворона...а ведь подвели наивную мадам под гильотину.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 13 августа 2012 - приїхали Греки, привезли цитрину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 августа 2012 Ramyne, та я вижу...............свиду джентельмен а как касается дела так типа и ни при чем, мол сама выгребай. Забавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 13 августа 2012 Игорюня, туплю...а до якого тину ц1 люди , та й ще щось кумедне привезли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 13 августа 2012 мол сама выгребай. Забавно. Та ми ж баби до всього навчен1....вигребемо авд1ев1 стайн1...от лихо...не поставила р1дну мову, тож 1 пишу якось кумедно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 13 августа 2012 - без пів літра не розбереш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 13 августа 2012 без пів літра не розбереш Ты ж ...это- затаился, рюмашку не предлагаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 13 августа 2012 не вопрос... http://poxe.ru/uploads/posts/2010-11/1288676459_1288350591_03.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 13 августа 2012 Даме...водку....???? Фи ,Игорюня!!! А где гламур,ля мур и всё-такое???? Ну, и как меня поцеловать после такой закуси...???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 13 августа 2012 Или это ....Помилуйте, королева, — прохрипел он, — разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 13 августа 2012 - ну, то для разогреву было... а это - посмаковать под поцелуй... http://artjazz.com.ua/blog/wp-content/uploads/2011/09/IMG_4254.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 13 августа 2012 ММММ...а кахфетки???Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 13 августа 2012 - Все для Вас... http://www.good-cook.ru/i/big/6/4/64f0d8573fb4883149c57015e6eca3fe.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 13 августа 2012 Канфеееетааааа:888: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах