Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Ramyne, Ты повторяешься и не однократно выставляешь подобную информацию тут. А при чем тут Игорь и Паха? Если это для них то им бы в личку и оправила бы.

Это реклама!!! Публично - зато эффективно.

Шутки шутками но мне как-то все равно обидеться кто-то или нет но я просто буду потом жалобы составлять на подобные сообщения а не предупреждать.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ага, так ты медными запчастями втихаря приторговываш, и тута рекламируешь?

А ты тоже цитируй без указания реквизитов...почисти свой пост...:гг::комп: а то щас крамолу припаяют...я и не подумала...шо это нарушения...спасибо бдительности ответственным юзерам!

Игорюша хош в ЛС напишу чего ещё ..это рекламирую.....:де:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А ты тоже цитируй без указания реквизитов

- слушаю и повинуюсь!:кросафчег:

Поделиться сообщением

шутки шутками но мне как-то все равно обидеться кто-то ил нет но я просто буду потом жалобы составлять на подобные сообщения а не предупреждать.

Да пожалуйста,выполняй свой долг.Но спасибо шо предупредила..... я и не сообразила, что кого то пиарю...пардон....я убрала пост....и ты его убери пожалуйста из своего поста...Всё будет без нервов и стресов... я впредь буду внимательна!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
слушаю и повинуюсь!

тогда вернись в пост и убери рекламу этих чортовых медных цацок....из-за них схлопотала предупреждение....ану...кругом,бегом в пост на уборку!!!!

Поделиться сообщением

Ramyne, вот и чудно. :)

А могла бы и в ЛС отчитать, не при народе.Я ж не подумавши O_O это прописала! Ну, да ладно!:чё: уж тут говорить.

Поделиться сообщением

не уберу!

А ещё другом был!!!:матюгальник: вот тебе....упрямец!:газировка: аж горло заболело от крика!

Поделиться сообщением

хорош друг готовый подругу под нарушение правил подвести. :) забавно. :)

Поделиться сообщением

Не был а есть!!!

Ой, свежо предание,да верится с трудом.

Ворона...а ведь подвели наивную мадам под гильотину....:[

Поделиться сообщением

Ramyne, та я вижу...............свиду джентельмен а как касается дела так типа и ни при чем, мол сама выгребай. Забавно. :)

Поделиться сообщением

Игорюня, туплю...а до якого тину ц1 люди , та й ще щось кумедне привезли???

Поделиться сообщением

мол сама выгребай. Забавно.

Та ми ж баби до всього навчен1....вигребемо авд1ев1 стайн1...от лихо...не поставила р1дну мову, тож 1 пишу якось кумедно!

Поделиться сообщением

без пів літра не розбереш

Ты ж ...это- затаился, рюмашку не предлагаешь!

Поделиться сообщением

Даме...водку....???? Фи ,Игорюня!!! А где гламур,ля мур и всё-такое???? Ну, и как меня поцеловать после такой закуси...????

Поделиться сообщением

Или это ....Помилуйте, королева, — прохрипел он, — разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...