Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 августа 2012 :заст::заст::заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 августа 2012 Всё....это уже перебор...столько застенчивости...я не справлюсь!!!! Так,заканчивай ножкой протирать пол.....давай споёи или танцы будем танцевать.Глядишь и народ подтянется....и тебе не страшно будет...хххыы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 августа 2012 .и тебе не страшно будет...хххыы! __________________ мне не страшно:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 августа 2012 Ну, тогда вперёд!!!!! Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 августа 2012 Ты уж определись :,или стесняйся или задумывайся.....но пригласи...пригласи потанцевать!!! Ох, уж эти мужичины!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 августа 2012 я стесняюсь ибо ты можешь в меня влюбится:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 августа 2012 я стесняюсь ибо ты можешь в меня влюбится И откуда ты знаешь...шо я такая сильно влюбчивая??? Ну, влюблюсь...напою тебе про страсть....не бойся...я тебя сильно не испорчу!!!:комп: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 августа 2012 ? Ну, влюблюсь...напою тебе про страсть....не бойся...я тебя сильно не испорчу!!! __________________ так я тоже влюблюсь вот и боюсь:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 августа 2012 ЭХ, Паха....Жизнь сочится по капельке кровью из жил, отливающих блеском металла... Ты родиться на тысячу лет поспешил, я — на тысячу лет опоздала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 12 августа 2012 Привет всем! Новые победители: 86000 Игорек 87200 Цаца 87500 Мирра 87800 Игорек 88700 Диментий 89300 Радиация 90800 L 91100 L 91400 Yurist 91700 Yurist 92000 L 92300 Радиация 92600 URIST 92900 Yurist 93200 Магирус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 августа 2012 - и никто выиграшу не радуется, -во жизнь пошла...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 августа 2012 просто не все их забирают) так что кому из девушек надо - отдам):крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 августа 2012 - ну я то давно перестал забирать, а Инфи исчезла с форума, ей можно было отдавать, у нее 2 детей, и доходов??? - Ээээх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_King_ 36 Опубликовано: 12 августа 2012 Почему низость? Это разрешено правилами и предусмотрено форумом. Если Вы написали глупости, Вам минусуют, написали молодца Вам плюсуют! :ладоши: Есть еще правила форума, а ими низость не разрешена. Помимо правил форума, есть еще общечеловеческие и мужское поведение. Чего у пользователя, к кому было обращено мое послание, я не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_King_ 36 Опубликовано: 12 августа 2012 - ну я то давно перестал забирать, а Инфи исчезла с форума, ей можно было отдавать, у нее 2 детей, и доходов??? - Ээээх! Может отпуск? А если известные ее координаты, то можно ей пополнять и так, без ее захода на форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 13 августа 2012 - ну я то давно перестал забирать, а Инфи исчезла с форума, ей можно было отдавать, у нее 2 детей, и доходов??? - Ээээх! Каждый год она уезжает на отдых с детьми почти на всё лето. Там нет инета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 августа 2012 здравствуйте все:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 13 августа 2012 Паша, утро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 13 августа 2012 Дрброе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 августа 2012 теперь точно доброе:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 13 августа 2012 -а было какое? - а то в Киеве мряка, дождяка, одним словом слякоть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 августа 2012 - ну я то давно перестал забирать, а Инфи исчезла с форума, ей можно было отдавать, у нее 2 детей, и доходов??? - Ээээх! ну так если знаешь ее номер - ей и отправь))) ей будет приятно получить нежданчик)))):крутяшка: всем привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах