Магирус 578 Опубликовано: 10 августа 2012 URIST, Какой приз? тебе канХвету купить? КанХвету ему в карму - а то его карму вчера пощипали гоблины :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 10 августа 2012 Магирус, канхфету хочу настоящую)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 августа 2012 Разве что завтра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 10 августа 2012 Магирус, согласен)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 августа 2012 Магирус, кинуть канхфет в карму? та ты шо?? сильна абщипали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 августа 2012 URIST, та ни вапрос............канхвет так канхвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 августа 2012 Магирус, кинуть канхфет в карму? та ты шо?? сильна абщипали? Не, не очень))) Кто - догадаться не сложно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 августа 2012 Магирус, ну тут к гадалке не ходи шоб знать кто любит срать в краме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 августа 2012 Ага Так и не только в карме - любое открытие рта - это вылитые помои))) ........... Видос нашёл уматовый... Ржака :D Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 августа 2012 Магирус, давай не будем о грустном................мы тут упырей в форме победили. Ускакала на поле боя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 10 августа 2012 канхфету хочу настоящую) И я У нас дождь и гром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 августа 2012 L, У Вас это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 10 августа 2012 по соседству с Евгением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 августа 2012 Херасе, у меня шквал нехилый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 августа 2012 L, У Вас это где? Ленинградская площадь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прорицатель 174 Опубликовано: 10 августа 2012 Ленинградская площадь у нас маленький дождик был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 10 августа 2012 У нас тоже прошел - детский)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 10 августа 2012 Всем привет! Смотрю мирно изучили имена, поделили призы и самая приятная и понятная тема - обсуждение погоды. Это радует что нет сегодня войны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 августа 2012 Так войны и не было - просто хам получил оплеуху)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 августа 2012 У нас тоже прошел - детский)) Да у нас с ветерком нехилым... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 10 августа 2012 Так войны и не было - просто хам получил оплеуху)) ну я вчера так и не вникала кто с кем и кто хам, впрочем и ничего и не поняла, но такие противные слова пролетали да и фотки мне тоже не были приятны хотя может кому то и прикольно на это смотреть, смотрю и мыловары такое мылко варят... каждому свое. сегодня здесь приятная аура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 10 августа 2012 детский) У нас, по-моему, будет вторая серия irson1971, я так понимаю - ты завтра с нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 10 августа 2012 У нас, по-моему, будет вторая серия irson1971, я так понимаю - ты завтра с нами? на сейчас собираюсь, но у меня малая в селе так может быть и непредвидинка и прийдется рвануть в село. до последней минуты не могу на 100% обещать, а только 99... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 августа 2012 ДА, Ирсон, ты права тихая и мирная обстановка. А у нас ( м. Позняки) что то хмарится, но так хорошо...не жарко.... Жара достала !!!!Теперь ,если верить прогнозу,будет дней 5 дождь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 10 августа 2012 ДА, Ирсон, ты права тихая и мирная обстановка. А унас ( м. Позняки) что то хмарится, но так хорошо...не жарко.... Жара достала !!!!Теперь ,если верить прогнозу,будет дней 5 дождь! у меня село под Киевом так мама говорит нахмурилось и потом засветило солнце и усе... весь тебе дождик, а деревня рядом под Борисполем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах