URIST 23 Опубликовано: 10 августа 2012 Ворона, ты никому ничего не должна. это не армия - какие новички или отчеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 августа 2012 URIST, а что сложно просто ответить на вопрос? это сложнее чем мне гадать Ваши ребусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 10 августа 2012 Ворона, ответить на вопрос как меня зовут?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 августа 2012 Ворона, ответить на вопрос как меня зовут?! Ну а что, сложно? Мало ли кто какие аватарки ставит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 августа 2012 URIST, для меня вы все новенькие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 10 августа 2012 Магирус, легко - но не понятно)))) имя на автарке. на моей аватарке - мое имя. все просто, не?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 10 августа 2012 URIST, для меня вы все новенькие. полы помыть? носки постирать?! :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 августа 2012 URIST, то что ты прицепил авку с именем это еще ничего не значит. Я знаю тут пользователей которых называют только вымышленное имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 августа 2012 полы помыть? носки постирать?! :D:D:D А что сложно? а без под"""бок общаться не возможно? ну мне так для себя.чисто поржать. Или Вы настолько привыкли к троллям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 10 августа 2012 Ворона, Денис - я, Денис...) Я без под*бок а носки - я могу, и посуду могу - стиралка и посудомойка есть)) не стесняйся - обращайся к новеньким!) телефон в подписи, режим работы: 24\7\365 ======== зы: телефон, как и имя - мой(Ё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 августа 2012 URIST, уже лучше............уже я могу тебе ответить что приятно познакомиться. Или тебе ответить " включи логику и угадай мое имя" Оно не распространено так сильно так что гадать ты можешь долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 10 августа 2012 Ворона, сколько у меня попыток?)) я, вообще смышленый...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 августа 2012 Ворона, сколько у меня попыток?)) я, вообще смышленый...) 5 попыток хватит? Хочешь угадывать - угадывай. хотя мне не сложно представиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 10 августа 2012 Ворона, сузила круг, редкостью имени)) : Грушендия Даздраперма Парашка Иванна Фекла ========= если не угадал - представляйтесь, я сдаюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 августа 2012 URIST, я ж не садюга. Иванна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 августа 2012 Парашка Это имя больше нашему гаранту подойдёт :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 10 августа 2012 Ворона, Где мой приз?!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 августа 2012 Ворона, Где мой приз?!))) Приз - скидки на юридические услуги))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 10 августа 2012 Магирус, а кто Гарант?!)) Янык шоле?!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 августа 2012 Магирус, а кто Гарант?!)) Янык шоле?!!) Угу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 10 августа 2012 Магирус, хачу другой приз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 августа 2012 URIST, Какой приз? тебе канХвету купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 10 августа 2012 Ворона, приятно) мне кылограмм канфет...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 августа 2012 URIST, Скажена Пчелка катит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 10 августа 2012 URIST, Скажена Пчелка катит? авторские?)) пойдет...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах