Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Бухаешь до сих пор? Белка не замучала?:]

Вот и Эм подтянулась, два сапога - пара, друг с другом общаетесь?! В каждой теме... :подстолом: диалог может быть только с тем, кто не читал вас :[:[:[

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
добрался до холодильника

Зверей сначала накорми, доброта:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Зверей сначала накорми, доброта:]

они весь день у кормушки)))

Поделиться сообщением

Yurist, но в кормушке нет шоколада:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Вот и Эм подтянулась, два сапога - пара, друг с другом общаетесь?! В каждой теме... :подстолом: диалог может быть только с тем, кто не читал вас :[:[:[

Чё надо? Говори коротко и по делу, читака.

Поделиться сообщением

Yurist, но в кормушке нет шоколада:]

так шоколад и я сейчас не ем) так что все честно)

+ тут бы я поспорил) мой кролинка знает где лежат конфеты и успешно их оттуда при случае тягает))) он же скачет, что кенгуру) без проблем заскакивает на барную стойку и тырит там из корзинки конфеты)

Поделиться сообщением

Так а они в клетке живут?

нет - они ходят где хотят)

Поделиться сообщением

где лежат конфеты

А где у тебя лежат конфеты и какие? :]

Поделиться сообщением

Юрист - а ночью не боишься наступить на этот комок нежности?!))

Поделиться сообщением

А где у тебя лежат конфеты и какие? :]

спроси у кроля - он подскажет))):D

То есть, просто в по квартире? А в туалет? ))

да просто лазят по дому) точнее: найденыш пока на второй этаж не идет - видимо еще боится)

в туалет ходят на тряпочку в коридоре - они интеллигентные и не гадят) но я не приучал - так само вышло) я только каждый вечер тряпку полощу и подметаю там))):гг:

Поделиться сообщением

Кстати - да: я так кошке на лапу ночью иногда наступаю - сейчас жарко и у них привычка на полу спать)

Поделиться сообщением

да просто лазят по дому) точнее: найденыш пока на второй этаж не идет - видимо еще боится)

в туалет ходят на тряпочку в коридоре - они интеллигентные и не гадят) но я не приучал - так само вышло) я только каждый вечер тряпку полощу и подметаю там))):гг:

Нормально))

Поделиться сообщением

мой имеет мерзкую привычку приходить спать на мою подушку - при этом гад еще и хропит - поэтому летит иногда, как фанера над парижем с подушки, но не кается - выжидает пока я опять засну и возвращается гаденыш)))))):гг:

бывает такое, что летит на кухню и чтоб успеть туда первым несется прямо из под ног - так я уже несколько раз гремел из-за него)))) вспоминаю сразу "французский" )))):D

а найденыш эти дни спит на кухне в уголке - он пока не оч по дому ходит - поэтому точно не наступаю)

Поделиться сообщением

спит на кухне в уголке

Какой робкий мальчик:]

Поделиться сообщением

Наоборот - шарит: по ближе к холодильнику)

это точно - сам поесть не успеешь, особенно с утра, но они четко под ногами вертятся - точно не забудешь их покормить)))

Поделиться сообщением

Магирус, не скажи. На подушке приятнее спать, чем на полу. Даже если это пол кухни)))

Поделиться сообщением

Магирус, не скажи. На подушке приятнее спать, чем на полу. Даже если это пол кухни)))

Но, думаю - лучше спать на полу, чем летать с подушки))

Поделиться сообщением

На подушке приятнее спать, чем на полу. Даже если это пол кухни)))

самое смешное, когда они по полу бегают - там ламинат - они коготками так по нему стучат забавно - их слышно сразу))) не прокрадутся)))) и хорошо, что не додумались пока мягкие тапочки одевать))):D

Поделиться сообщением

Молодца кролики)) тебе не скучно. по ходу)) а малые как к ним относятся?!

Поделиться сообщением

Молодца кролики)) тебе не скучно. по ходу)) а малые как к ним относятся?!

это меня ребенок и уговорил почти три года назад купить кролика)

потому что я сам к животным в принципе равнодушен.

но кролик оказался очень забавный) перегребет вечно в детской с детьми все игрушки, особенно разберет что-нибудь построенное из конструктора - мелкие аж пищат: "кролик опять нам все разобрал" - в итоге строят по-новой) игривый такой попался))) сам не думал даже, что такое возможно)

ну а найденыша дети пока не видели - они ж на даче - только в режиме скайпа пока посмотрели):крутяшка: поэтому ж и сказали никуда его уже не пристраивать)

Поделиться сообщением

фраза, которая в какой-то мере описывает кое-кого из форумчан)

"Ничего я тогда не понимал! Надо было судить не по словам, а по

делам. Она дарила мне свой аромат, озаряла мою жизнь. Я не должен был бежать. За этими жалкими хитростями и уловками я должен был угадать нежность."

Поделиться сообщением

Yurist, животные это кул! очень люблю котов, собак и тд)) был ротвейлер - как член семьи, прожил у меня 12 лет, умер... сейчас остался только перс, но тоже, уже старенький 12 лет кошечке...) хочу собаку, но только в частный дом - надо начинать строительство))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...