Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Всем доброго денька! Yurist классная у тебя находка!!! Мне кажется что выбрасовать его не выбрасовали, а просто детишки вынесли погулять и потеряли... :( Я бы тоже пройти мимо этого чуда не смогла и у меня Тимоша такой же как у тебя твой первый, но много проводов и поэтому клеточный... Подскажи ты когти срезаешь? У моего такие здоровые но что то страшно самой...

Поделиться сообщением

Всем доброго денька! Yurist классная у тебя находка!!! Мне кажется что выбрасовать его не выбрасовали, а просто детишки вынесли погулять и потеряли... :( Я бы тоже пройти мимо этого чуда не смогла и у меня Тимоша такой же как у тебя твой первый, но много проводов и поэтому клеточный... Подскажи ты когти срезаешь? У моего такие здоровые но что то страшно самой...

добрый день)

никто его не потерял - там и клетка и все его манатки так сказать в траве были + я походил поспрашивал и на утро несколько объявлений там повесил - они уже и сорваны...

все провода у меня спрятаны в плинтусы.

в зоомагазине есть специальные ножницы - ими и срезают когти/зубы. подойдите-спросите - Вам подскажут (стоили около 60 грн.)

Поделиться сообщением

Yurist, ну если клетка и тд, точно не потеряли или забыли((

Поделиться сообщением

Yurist, ну если клетка и тд, точно не потеряли или забыли((

в том то и дело... и клетка такая грязнющая, что я ее час мыл... до сих пор во дворе выветривается)

+ я ж и кролика выкупал - он аж вонючий был, а сейчас распушился и пахучий красавец стал)

Поделиться сообщением

А вот вообще улёт - вагина из пачки из под чипсов Принглс

Да, надоже так испаганить тему! Ты видимо по прямой кишке выбирался на свет.

Неужели не понял,что подобными постами оскорбляешь жещин !!!!!

Стыдно заходить в тему!!!

Поделиться сообщением

Я тоже удивляюсь на людей,которые наигравшись, забывают,выбрасывают зверушек.... а ведь верно сказано...*мы в ответе за тех ,кого приручили*. Мы вон по интернету забрали попугайчика.... ели отмыли и разговорили!!!! Ногти на лапках здоровенные были, клюв был не сточен....Зашуганный такой был!!! Сейчас красавецем стал!

Поделиться сообщением

добрый день)

никто его не потерял - там и клетка и все его манатки так сказать в траве были + я походил поспрашивал и на утро несколько объявлений там повесил - они уже и сорваны...

все провода у меня спрятаны в плинтусы.

в зоомагазине есть специальные ножницы - ими и срезают когти/зубы. подойдите-спросите - Вам подскажут (стоили около 60 грн.)

Да уж народ поигрался и выкинул.... помоему можно было в любом дворе мамочке с ребенком вручить и все были бы довольны или в инете предложить и забрали бы с руками и ногами... У меня была кусючая девочка так малая к ней лезла и были проблемки написала объяву так девочка была оч. благодарна за такой дар и были еще желающие... но выбросить это УЖАС! я знаю что и обычными щипчиками срезают только боюсь лишнего чтобы не отхватить...

Поделиться сообщением

я знаю что и обычными щипчиками срезают только боюсь лишнего чтобы не отхватить...

смотрите внимательно на когтик - на свету - там видно кровеносный сосуд - главное его не зацепить) выше сосудика срезаете спокойно) страшно только в первый раз)

я иногда 3 мм где-то сам острячек срезаю и всё)

Поделиться сообщением

смотрите внимательно на когтик - на свету - там видно кровеносный сосуд - главное его не зацепить) выше сосудика срезаете спокойно) страшно только в первый раз)

я иногда 3 мм где-то сам острячек срезаю и всё)

Спасибо попробую, а то у Тимошки такой уже маникюр, что любая дамочка просто обзовидуется! Буду пробовать на выходных.

Поделиться сообщением

Слышишь, попредержи язык. Вечно с претензиями

Поделиться сообщением

Ramyne тю... да он с юмором и ничего похабного в этом нет) просто посмеялись и все... зачем оскорблять и переходить на личности?!((

Поделиться сообщением

за минусовали реплику :D старая схема :D

Поделиться сообщением

А тебе чё, завидно?

не свойственная мне черта

минусовать и спорить с женщиной от чёрта

можь стоит уступить? а не остаться "чёртом" :гг:

Поделиться сообщением

вот правильно! считаю что стоит уступить и забыть обиды! минусить втихаря это вообще последнее дело и думаю мужикам не идет!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...