Andrey 1 012 Опубликовано: 8 августа 2012 Я бы сказал - Азии)) точно - всё ж мейд ин чина))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 8 августа 2012 Yurist, вот-вот )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akari 1 Опубликовано: 8 августа 2012 Я так понимаю, это у вас главная флудилка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 августа 2012 Я так понимаю, это у вас главная флудилка? правильно понимаете) располагайтесь) можете рассказать что-нибудь или еще лучше: побольше и всего):крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 8 августа 2012 Yurist, обозначился )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 августа 2012 Yurist, обозначился )) не понял) притормаживаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 8 августа 2012 Типа "кросафчег", зарисовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akari 1 Опубликовано: 8 августа 2012 правильно понимаете) располагайтесь) можете рассказать что-нибудь или еще лучше: побольше и всего):крутяшка: Спасибо. Ох, а вот после просьбы рассказать о чём-нибудь у меня начисто вылетают из головы все интересности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 8 августа 2012 Yurist, красафчег)) - что не понятно!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 августа 2012 Типа "кросафчег", зарисовался не надо мне незаслуженный пиар))) просто лучше послушать, что новенького/интересного расскажут - чем обсуждать/перетирать то что было выше в постах)))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 8 августа 2012 Yurist, какой же это пиар? красафчег во флудилке?!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akari 1 Опубликовано: 8 августа 2012 Yurist, какой же это пиар? красафчег во флудилке?!)))))) А что, я бы гордилась, замечательное звание хD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 августа 2012 Yurist, какой же это пиар? красафчег во флудилке?!)))))) это уже больше похоже на : а не пошел бы ты отседова ну хоть минут на 20, а то уже в глазах рябит от тебя))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 8 августа 2012 Yurist, не-не-не)) наоборот, пишите-пишите, мы Вас читаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 августа 2012 оо что я откопал: "Запомни правило трёх «Н»- Нет Ничего Невозможного..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 августа 2012 Вечер добрый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 8 августа 2012 Всем добрый вечер:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 8 августа 2012 Ночь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 8 августа 2012 Привет, ты снова появилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 августа 2012 - В полночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 8 августа 2012 Ещё десять минут и я превращусь в тыкву) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 8 августа 2012 И можно вставлять в тебя свечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 9 августа 2012 Parva, тебе так и хочется мне что-то вставить... Иди рукоблудствуй, пенсия)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах