Andrey 1 012 Опубликовано: 8 августа 2012 А говорил, что кролик всё понимает Выделил только одного. Получишь сюрприз вечером от новичка за такое разделение ну я ж не могу за два дня пристрастия нового выучить)))) еще все впереди))) мой то уже у нас почти три года) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 8 августа 2012 Не, не пугает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 августа 2012 Магирус, какого возраста? Ты уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 8 августа 2012 ну я ж не могу за два дня пристрастия нового выучить)))) еще все впереди))) мой то уже у нас почти три года) Так декоративные кролики - это они такие маленькие и остаются, как я на фото видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 8 августа 2012 не могу за два дня пристрастия Это ты кролику 2 будешь объяснять вечером, а не мне Такая травма для новичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 8 августа 2012 Магирус, какого возраста? Ты уверен? Хорошо, для скурпулёзных уточню: + / -- 3,5 года ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 августа 2012 Магирус, Это ты всех новичков знаешь а я еще нет. бе бе бе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 8 августа 2012 а я еще нет Тебя это пугает разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 8 августа 2012 Магирус, Это ты всех новичков знаешь а я еще нет. бе бе бе Не поверишь - никого не знаю, никого не видел. С Денисом разговаривал по телефону. Возраст указан под аватарой. Что-то наша Эм с педиком нашла общий язык))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 8 августа 2012 с педиком нашла общий язык) Тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 августа 2012 Так декоративные кролики - это они такие маленькие и остаются, как я на фото видел? да - это уже оба взрослые и больше они не растут) мой первый - меньше по размерам второго - породы разные))) вислоушки всегда крупнее) Хорошо, для скурпулёзных уточню: + / -- 3,5 года ))) ой - а я вышел самая старая калоша))))))))))))))))))))))))))) всем хоршего дня - я уехал - пора и поработать)))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 8 августа 2012 Тролль Оба )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 августа 2012 Тебя это пугает разве? А чего меня это должно пугать? меня это интересует. Женька, а хто такой товарисч Пэдик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 8 августа 2012 А чего меня это должно пугать? меня это интересует. Женька, а хто такой товарисч Пэдик? Какой-то чел в секс-форуме))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 августа 2012 Магирус, аааааааааааааааааааа......................все как всегда, короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 августа 2012 :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 августа 2012 Игорек, А ты чё кривлякаесся??? давно не наказывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 августа 2012 Игорек, А хто тебе изменяет то? подробнее, пжалста, я записываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 августа 2012 ну и где все?))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSREDNIK-TAOBAO 2 Опубликовано: 8 августа 2012 Yurist, Кто именно нужен? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 августа 2012 Yurist, Кто именно нужен? O_O я так и до вечера могу список оглашать)))) рабочий день не резиновый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 8 августа 2012 рабочий день не резиновый Ничего. Задержишься. Тебе ли привыкать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 августа 2012 просто утром так начали активненько здесь общаться - думал включу форум - тут работы непочатый край - а опять облом)))):гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 8 августа 2012 а опять облом Я же тебе говорила - для контраста И потом, чем больше надежд - тем сильнее огорчение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 августа 2012 Я же тебе говорила - для контраста И потом, чем больше надежд - тем сильнее огорчение это я уже, кажется, понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах