Кореец 3 Опубликовано: 24 января 2011 Надя2008, дочка уже уехала или еще гостит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 24 января 2011 Надя2008, дочка уже уехала или еще гостит? а что это у вас за планы, что интересуетесь гостями......... подозрительно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 24 января 2011 Надя2008, дочка уже уехала или еще гостит? Вчера чуть на поезд не опоздали)) Не хотелось уходить. )) Вышли на улицу - а там все завалило снегом, и транспорт почти не ходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 24 января 2011 Вчера чуть на поезд не опоздали "чуть" не считается :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 24 января 2011 "чуть" не считается У меня дочка не так давно в мусор выкинула случайно 4 билета Киевских, в 2 стороны,заранее купленных)) Я уже думала, что поездка отмениться - но слава богу, купили другие билеты)) Но опоздать на поезд, это гораздо хуже - здесь можно потерять рабочий день, что не допустимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 24 января 2011 У меня дочка не так давно в мусор выкинула случайно 4 билета Киевских, в 2 стороны,заранее купленных)) на поезд? а восстановить никак нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 24 января 2011 в мусор выкинула случайно 4 билета Киевских :scratch_one-s_head: круто Добавлено через 24 секунды а восстановить никак нельзя? а как ты их восстановишь? они ведь не на фамилию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 24 января 2011 на поезд? а восстановить никак нельзя? Спросили - казали что нет. Добавлено через 56 секунд круто Не круто - а досадно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 24 января 2011 У меня дочка не так давно в мусор выкинула случайно 4 билета Киевских, в 2 стороны,заранее купленных это как - совсем не посмотрела чего выкинула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 24 января 2011 это как - совсем не посмотрела чего выкинула? Сейчас билеты выдают с какими то рекламными флайерами. вот и не досмотрела, бывает. Я когда то свое обручальное кольцо вылила в унитаз - я же не виновата, что оно сползло при стирке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 24 января 2011 Я когда то свое обручальное кольцо вылила в унитаз :swoon::swoon::swoon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 24 января 2011 Я не знаю, есть ли люди, у которых не было экстренных случаев? Бывает. что то находишь - а больше что то теряешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 24 января 2011 Бывает. что то находишь - а больше что то теряешь. __________________ это не бывает, это так всегда проискодит.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 24 января 2011 это так всегда проискодит...... Я когда что то нахожу - мне страшно стает, что это я могла потерять)) Находить тоже приходилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 24 января 2011 мне страшно стает, что это я могла потерять)) Находить тоже приходилось и почему-то последне время люди даже не пытаются найти, сколько раз вешали обьявления, рассказвали, а ищущих нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 24 января 2011 а ищущих нет( Считают бесполезным искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 24 января 2011 надо бы поработать трохи.... не скучайте тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 24 января 2011 надо бы поработать трохи. Заходи, не забывай нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 24 января 2011 мда совсем нас тут мало( понедельник чтоли............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 24 января 2011 я вот дома мп3-плеер потеряла, причем точно помню, где он был, и из дому тоже не выходил он, это 100% (во всяком случае со мной) но найти не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 24 января 2011 оооо а кому-то ровняли носовую перегородку- страшно??????????? Добавлено через 57 секунд а я кошелек птеряла тоже дома- 500%- но так и не нашла(((((((((((((((( птички украли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 24 января 2011 Не давно нашла одну сережку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 24 января 2011 оооо а коиу-то ровняли носовую перегородку- страшно??????????? если будешь ровнять, потом расскажешь! если в кошельке денег много, то ты его найдешь точно! ;) Добавлено через 21 секунду Не давно нашла одну сережку)) попроси, чтобы потеряли вторую ;) золотая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 24 января 2011 Не давно нашла одну сережку)) чужую? мда- вот чтоб не терять, я вообще ничего не ношу- дома лежит и душу греет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 24 января 2011 я вот дома мп3-плеер потеряла Или кто то взял, или есть где то(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах