Lila 2 Опубликовано: 24 января 2011 sol, Надя, Кореец, спасибо давно я не выигрывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 24 января 2011 Приветик!! Утро в самом деле не только доброе, но и красивое:smile3: Да красота не рисуемая))) Настроение подымает тока так) Добавлено через 26 секунд Lila, О, и я тебя поздравляю!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 24 января 2011 Да красота не рисуемая))) где же красота- покажитее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 24 января 2011 где же красота- покажитее! Жди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 24 января 2011 где же красота- покажитее! Через минут десять покажу))) Если захотите - посмотрите)) Красота, конечно, в лесу, в парке. Но здесь хоть болото присыпало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 24 января 2011 жду:popcorm2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 24 января 2011 ну ты даешь! уже почти час дня. когда проснулся, тогда и утро ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 24 января 2011 жду:popcorm2: Через часа пол)))) Аккумулятор кушает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 24 января 2011 Аккумулятор кушает) правильно, как и я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 24 января 2011 Это из окна, не охота на улицу идти)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 24 января 2011 Это из окна, не охота на улицу идти)) дом справа вырежьте, а то он портит картинку ;) снееееееег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 24 января 2011 Будет маленькое видео - но вы же его не будете качать - сын заснял для подруги из Германии. Ей все дорого. Ссылку дам скоро. Добавлено через 1 минуту то он портит картинку ;) Да здесь все дома портят картину. Красоты в них нет, особенно из улицы:swoon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 24 января 2011 ух снег- вот это дааа_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 24 января 2011 Это из кухни не получается сохранить(( Добавлено через 7 минут Если кто хочет смотреть, то по ссылке нужно скачивать - http://depositfiles.com/folders/JYI7JEC8B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 24 января 2011 Во! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 24 января 2011 Во! У вас и не пройдешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 24 января 2011 так не честно- я тоже хочу много снега чистого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 24 января 2011 У вас и не пройдешь)) Ну, то закрытая зона. А двор скучный, нечего фоткать. (за то там, есть где пройти))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 24 января 2011 хочу много снега чистого) Жаль горло болит. можно было бы попробовать, как в детстве)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 24 января 2011 Жаль горло болит. можно было бы попробовать, как в детстве)) и шошульки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 24 января 2011 Жаль горло болит. можно было бы попробовать, как в детстве)) Ты шо заболела?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 24 января 2011 и шошульки)))) Похрумать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 24 января 2011 Похрумать))) надо будет при случае оглядется и похрумать- дома лед замораживаю- но это не то удовольсьтвие))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 24 января 2011 Ты шо заболела?( Уже не много легчает. Был кашель не от горла, а где то изнутри. Горчичники помогли. И дешево и эффективно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексия 4 Опубликовано: 24 января 2011 Это фото соседнего двора. как в сказке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах