Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 августа 2012 Паша, пойду я в твою тему песенку вставлю от Ленинграда про день рождения))) ну там же все про другое и тема есть здесь как вы относитесь к творчеству шнура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 22 августа 2012 У меня 4 карточки - я круче))) :круть: догоним:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 августа 2012 мы за правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 22 августа 2012 мы за правду Чёт навеяла твоя фраза :гг: Мы за правду - 0: 13 :гг: Чоткие пацанчики за правду Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 августа 2012 Чоткие пацанчики за правду с донецка по 70грв в сутки за правду стояли со львова за 100грв тоже за правду стояли вот и правду получили кто за 70грв кто за 100грв и эти что будут выборы тоже за деньги будут, а правда явно не в деньгах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 22 августа 2012 Смотрю дебаты продолжаются!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 22 августа 2012 Смотрю дебаты продолжаются!!! Дык, выборы на носу - мы Пашу выдвигаем кандидатом от мажоритарного округа Киевского Форума :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 августа 2012 Дык, выборы на носу - мы Пашу выдвигаем кандидатом от мажоритарного округа Киевского Форума не могу я и так в комиссии на дильныци замом головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 августа 2012 Смотрю дебаты продолжаются!!! __________________ зато не скучно:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 22 августа 2012 не могу я и так в комиссии на дильныци замом головы Я чуть не поперхнулся - я почти угадал - фига себе!!! Так ты там у себя в натуре в авторитете! Ну дывысь мени: будут фальсификации в Николаевской области - три шкуры сдерём))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 августа 2012 Магирус, в прошлый раз пришло на дилныцю 30% избирателей, я думаю ну вот опять выборы и по всем участкам так приходило, но цвк сказало что больше 60% избирателей явились на участки, за нас все решили и это отнюдь не радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 22 августа 2012 не могу я и так в комиссии на дильныци замом головы При галстуке будете пан зам. головы или в тельняшке , маузером на боку чи на колене??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 августа 2012 При галстуке будете пан зам. головы или в тельняшке , маузером на боку чи на колене??? в основном в кроссовках и спортивном костюме чтобы убегать быстро, мало ли что, в нашей стране нечему удивляться:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 22 августа 2012 за Пашу двумя руками за!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 22 августа 2012 а у меня еще 2 нарушения висят У меня пять, в основном за большие буквы, которыми я никогда не пользовалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 22 августа 2012 Паша, а эти кроссовки и спорт прикид не напугает почтенный электорат ? Народ же вспомнит лихие 90... парней с битами в руках и спортиных штанишках с лампасами.... Лучше тогда камуфляжный прикид надень.....народ Афган вспомнит ,прослезится и посговорчивей может будет? Паха, только не обижайся за мой интерес к твоему дресс-коду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 августа 2012 за Пашу двумя руками за!!! спасибо я рад что есть доверия электората ко мне:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 августа 2012 Ramyne, подарили костюм еще не одевал ни разу, вот наверное убедишь одену на выборы и сфотаюсь:D в прошлый раз наоборот никто и не бузил когда меня видели, дрались за зданием но и там менты разогнали:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 22 августа 2012 подарили костюм еще не одевал ни разу, вот наверное убедишь одену на выборы и сфотаюсь в прошлый раз наоборот никто и не бузил когда меня видели, дрались за зданием но и там менты разогнали Паха, милый мой человечек....Прошла я курс правил поведения ....т.е. учили меня ЭТИКЕ!!!! Ну,это когда я познавала азы гостинничного и ресторанного бизнеса... А потому скажу....встречают по одёжке..... народ к тебе оращаться будет уважительне, а не как к шпане . У меня сложилось мнение,да не только у меня,что в подобном виде спортивном) только на соревнованиях надо быть или в турпоходах! Знаешь на прошлых выборах к нам в Киев свозили...этих "спортивных" избирателей...Жуть!!! Шли строем из автобусов...все в чёрных шапочках,чёрных куртках,и штанишках с лампасами...не хватало только бит в руках!!! Зрелище было плачевное и тоскливое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 августа 2012 Ramyne, пусть как к шпане но я умею и их сленгом общаться, меня везде воспринимают за своего, ну с мажорами я не тусовался, да мне и не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 22 августа 2012 Ramyne, пусть как к шпане но я умею и их сленгом общаться, меня везде воспринимают за своего, ну с мажорами я не тусовался, да мне и не надо __________________ Паша....мажоры и культура - это так далеко друг от друга... По правилам хорошего тона в приличное заведение женщину не пустят с босыми ногами (т.е. колгоготок), а мужчину без галстука или бабочки и костюма!!!! Это у нас всё упрощают до абсурда,да ещё и обьяснения находят...У нас в чём на базар в том и в театр идут!!!! Я лично удивляюсь на даму,которая идёт на базар....вся в блёстках,диком макияже и на высоченных каблуках!!!!Это же посмешище с сетками в руках! Так что рядись в костюм и фотографию выложи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 22 августа 2012 Пашуня, съем-ка я за тебя мороженко в макдаке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автопилот 1 Опубликовано: 22 августа 2012 хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 22 августа 2012 Ну шо, не долго музыка играла, Миша? Може, новичков так начать приветствовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах