Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Паша, пойду я в твою тему песенку вставлю от Ленинграда про день рождения)))

ну там же все про другое и тема есть здесь как вы относитесь к творчеству шнура

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Чоткие пацанчики за правду

с донецка по 70грв в сутки за правду стояли

со львова за 100грв тоже за правду стояли

вот и правду получили кто за 70грв кто за 100грв и эти что будут выборы тоже за деньги будут,

а правда явно не в деньгах

Поделиться сообщением

Смотрю дебаты продолжаются!!!

Дык, выборы на носу - мы Пашу выдвигаем кандидатом от мажоритарного округа Киевского Форума :гг:

Поделиться сообщением

Дык, выборы на носу - мы Пашу выдвигаем кандидатом от мажоритарного округа Киевского Форума

не могу я и так в комиссии на дильныци замом головы

Поделиться сообщением

Я чуть не поперхнулся - я почти угадал - фига себе!!! Так ты там у себя в натуре в авторитете! :)

Ну дывысь мени: будут фальсификации в Николаевской области - три шкуры сдерём)))

Поделиться сообщением

Магирус, в прошлый раз пришло на дилныцю 30% избирателей, я думаю ну вот опять выборы и по всем участкам так приходило, но цвк сказало что больше 60% избирателей явились на участки, за нас все решили и это отнюдь не радует

Поделиться сообщением

При галстуке будете пан зам. головы или в тельняшке , маузером на боку чи на колене???:]:???:

Поделиться сообщением

При галстуке будете пан зам. головы или в тельняшке , маузером на боку чи на колене???

в основном в кроссовках и спортивном костюме чтобы убегать быстро, мало ли что, в нашей стране нечему удивляться:да:

Поделиться сообщением

:]а у меня еще 2 нарушения висят

У меня пять, в основном за большие буквы, которыми я никогда не пользовалась.

Поделиться сообщением

Паша, а эти кроссовки и спорт прикид не напугает почтенный электорат ? Народ же вспомнит лихие 90... парней с битами в руках и спортиных штанишках с лампасами....

Лучше тогда камуфляжный прикид надень.....народ Афган вспомнит ,прослезится и посговорчивей может будет?

Паха, только не обижайся за мой интерес к твоему дресс-коду!

Поделиться сообщением

Ramyne, подарили костюм еще не одевал ни разу, вот наверное убедишь одену на выборы и сфотаюсь:D в прошлый раз наоборот никто и не бузил когда меня видели, дрались за зданием но и там менты разогнали:крутяшка:

Поделиться сообщением

подарили костюм еще не одевал ни разу, вот наверное убедишь одену на выборы и сфотаюсь в прошлый раз наоборот никто и не бузил когда меня видели, дрались за зданием но и там менты разогнали

Паха, милый мой человечек....Прошла я курс правил поведения ....т.е. учили меня ЭТИКЕ!!!! Ну,это когда я познавала азы гостинничного и ресторанного бизнеса...

А потому скажу....встречают по одёжке..... народ к тебе оращаться будет уважительне, а не как к шпане . У меня сложилось мнение,да не только у меня,что в подобном виде спортивном) только на соревнованиях надо быть или в турпоходах!

Знаешь на прошлых выборах к нам в Киев свозили...этих "спортивных" избирателей...Жуть!!! Шли строем из автобусов...все в чёрных шапочках,чёрных куртках,и штанишках с лампасами...не хватало только бит в руках!!! Зрелище

было плачевное и тоскливое!

Поделиться сообщением

Ramyne, пусть как к шпане но я умею и их сленгом общаться, меня везде воспринимают за своего, ну с мажорами я не тусовался, да мне и не надо:задумчивый:

Поделиться сообщением

Ramyne, пусть как к шпане но я умею и их сленгом общаться, меня везде воспринимают за своего, ну с мажорами я не тусовался, да мне и не надо

Паша....мажоры и культура - это так далеко друг от друга...

По правилам хорошего тона в приличное заведение женщину не пустят с босыми ногами (т.е. колгоготок), а мужчину без галстука или бабочки и костюма!!!!

Это у нас всё упрощают до абсурда,да ещё и обьяснения находят...У нас в чём на базар в том и в театр идут!!!! Я лично удивляюсь на даму,которая идёт на базар....вся в блёстках,диком макияже и на высоченных каблуках!!!!Это же посмешище с сетками в руках! Так что рядись в костюм и фотографию выложи...

Поделиться сообщением

Пашуня, съем-ка я за тебя мороженко в макдаке)))

Поделиться сообщением

Ну шо, не долго музыка играла, Миша?

Може, новичков так начать приветствовать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...