Сatherine 11 Опубликовано: 22 августа 2012 хуй что то не читается:Dлучше икс, игрык и неизвестрный:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 22 августа 2012 хуй та не...ну это уже занадто, господа вот так открыто хуями разбрасываться....это никуда не годиться ганьба)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 22 августа 2012 что то не читается:Dлучше икс, игрык и неизвестрный:гг: можно просто " уйх", и красиво и прилично и всем понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 22 августа 2012 можно просто " уйх", и красиво и прилично и всем понятно. что б не разбрасываться, можно растянуть:Dуууууууууууйх:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 августа 2012 Пашуня, съем-ка я за тебя мороженко в макдаке))) нетO_O только не это как ты могла:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 августа 2012 Цитата: Сообщение от автопилот Посмотреть сообщение хуй та не...ну это уже занадто, господа вот так открыто хуями разбрасываться....это никуда не годиться ганьба)) __________________ зато понятно кто есть кто:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 22 августа 2012 зато понятно кто есть кто:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpilly_Villy 296 Опубликовано: 22 августа 2012 Здравствуйте! Кто-то знает где Цаца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 22 августа 2012 Здравствуйте! Кто-то знает где Цаца? :нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 22 августа 2012 аватарка Шпильки в тему дня матов на КФ. Ворона будет в обмороке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpilly_Villy 296 Опубликовано: 22 августа 2012 Елена Catherine, Плохо. У меня к ней дело. Если вдруг встретите передайте пожалуйста, что Георгий искал. Времени у меня вобрез! Чуть больше недели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 22 августа 2012 Елена Catherine, Плохо. У меня к ней дело. Если вдруг встретите передайте пожалуйста, что Георгий искал. Времени у меня вобрез! Чуть больше недели... :D:Dхорошо Георгий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 22 августа 2012 :подстолом::подстолом::подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 22 августа 2012 аватарка Шпильки в тему дня матов на КФ. Ворона будет в обмороке это Георгий......думаю она ему простит:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 22 августа 2012 Елена Catherine, Плохо. У меня к ней дело. Если вдруг встретите передайте пожалуйста, что Георгий искал. Времени у меня вобрез! Чуть больше недели... думаю, что у тебя не больше суток)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 22 августа 2012 думаю, что у тебя не больше суток)) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 августа 2012 Эм_, ты скушала мороженко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 22 августа 2012 Shpilly_Villy, Жора лентяй, ..:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 22 августа 2012 Эм_, ты скушала мороженко? Паш, пару ложечек, не расстраивайся, оно ужасно невкусное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 августа 2012 я тоже лентяй:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 22 августа 2012 Эм_, Какое ты кушала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 августа 2012 , пару ложечек, не расстраивайся, оно ужасно невкусное)) как ты могла:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 22 августа 2012 Perfect, с клубничной подливой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 22 августа 2012 я тоже лентяй как же, ты в одной теме писал, что девочки после 18 очень сильно радуются общению с тобоой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 22 августа 2012 Эм_, подливу сама дела, ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах