Эм_ 789 Опубликовано: 22 августа 2012 Perfect, конечно сама. И пошла с ней в макдональдс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 августа 2012 как же, ты в одной теме писал, что девочки после 18 очень сильно радуются общению с тобоой я не сразу им открываю что лентяй:заст: а постепенно:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 22 августа 2012 Эм_, так килограмм берешь пломбира и любую поливу туда. плохо? смотри тебе минус поставили за твое сообщение выше, вот кому не понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 22 августа 2012 я не сразу им открываю что лентяй а постепенно и как? что тебе бывает за это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 22 августа 2012 Perfect, тебе и не понравилось. Ты самый подлый из всех людей, что я встречала, Сергей. Только не дуйся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 22 августа 2012 Эм_, так килограмм берешь пломбира и любую поливу туда. плохо? Сына водила в кафе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 22 августа 2012 так килограмм берешь пломбира и любую поливу туда из молодого барашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 22 августа 2012 тебе и не понравилось. Ты самый подлый из всех людей, что я встречала, Сергей. Только не дуйся) __________________ чушь абсолютная, смотри у меня голос не использован, я сейчас плюс нажму, увидишь цифра поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 августа 2012 и как? что тебе бывает за это? только благодарность за мою выдержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 22 августа 2012 Perfect, мне нас рать, Сирожа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 22 августа 2012 мне нас рать, а че так сразу срать, иди глянь, я выровнял своим плюсом, теперь ноль. не злись Таня, морщины будут, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 22 августа 2012 из молодого барашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 22 августа 2012 Серёжка, морщины будут в старости. А я ещё очень даже ничего)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 22 августа 2012 только благодарность за мою выдержку так выдержка это не лень, это другое :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 22 августа 2012 Серёжка, морщины будут в старости. А я ещё очень даже ничего)) не будет у тебя морщин, никогда...я секрет свой тебе подарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 22 августа 2012 Серёжка, морщины будут в старости. А я ещё очень даже ничего)) когда девушка говорит "срать", она выглядит очень некрасиво, носогубные складки, вертикальная линия на лбу, и пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 22 августа 2012 не будет у тебя морщин, никогда...я секрет свой тебе подарю добрая ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 22 августа 2012 не будет у тебя морщин, никогда...я секрет свой тебе подарю А он не очень сложный? А то я плохо готовлю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 22 августа 2012 когда девушка говорит "срать", она выглядит очень некрасиво, носогубные складки, вертикальная линия на лбу, и пр. А когда пишешь, то вообще ничего не происходит на лице, внезапно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 22 августа 2012 А он не очень сложный? А то я плохо готовлю)) не сложный) будешь только кайфовать от этого, а все бабы вокруг захлебнутся слюной от зависти:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 22 августа 2012 Машуня, они и так захлёбываются)) но лет через пять надо будет уже начать думать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 августа 2012 они и так захлёбываются)) :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 22 августа 2012 А когда пишешь, то вообще ничего не происходит на лице, внезапно))) главное думать поменьше, чтоб лицо интеллектом не подернулось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 22 августа 2012 Машуня, они и так захлёбываются)) но лет через пять надо будет уже начать думать... я помогу тебе их доконать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 августа 2012 главное думать поменьше, чтоб лицо интеллектом не подернулось __________________ :D:D:D я буду стараться:D но это будет трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах