Эм_ 789 Опубликовано: 24 августа 2012 Поле Чудес, покурить охота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 августа 2012 это я с Пашкой спорил мне тоже не сильно по вкусу но просто у нее имя Алиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 24 августа 2012 Поле Чудес, покурить охота. зажигай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 24 августа 2012 зажигай зажигалки нет... и сиг-т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 августа 2012 лучше табака это ......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 24 августа 2012 мне тоже не сильно по вкусу но просто у нее имя Алиса Имя не имеет значения абсолютно :да: любить за имя это не нормально хотя за что любят ваще ... я сам не знаю , а кто знает тот нифига не знает о любви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 24 августа 2012 зажигалки нет... и сиг-т опачки O_O что настоял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 августа 2012 хотя за что любят ваще ... я сам не знаю , а кто знает тот нифига не знает о любви ппкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 24 августа 2012 опачки O_O что настоял? поднималась пешком на девятый этаж и почувствовала, что неудобно дышать :гг: бросила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 24 августа 2012 поднималась пешком на девятый этаж и почувствовала, что неудобно дышать :гг: бросила. за солью ходила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 24 августа 2012 Поле Чудес, я не пользуюсь лифтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 24 августа 2012 Поле Чудес, я не пользуюсь лифтом. я бы пользовался :кросафчег: ------------------- ваще лифт разделяет человечество на две половины :D у кого есть лифт те думают о том что какой урод там на гадил или написал чёнить:D или маньяки >: у кого нет . тем легче они хоть и ходят пИшком , зато сексуальные фантазии насчёт лифта .имёются :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 24 августа 2012 я не пользуюсь лифтом. клаустрофобия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 24 августа 2012 Щас организуем пытку с пристрастием!!! предлагаю пытку отдельно, пристрастие отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 24 августа 2012 предлагаю пытку отдельно, пристрастие отдельно. а чё делать если пристрастие и есть пытка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 24 августа 2012 а чё делать если пристрастие и есть пытка Выкинуть дурь из головы и пойти чего нить вскопать, или дров нарубить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пиздец 1 Опубликовано: 24 августа 2012 шо, тут можно денег рубануть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 24 августа 2012 шо, тут можно денег рубануть? Ага, продинамь автора темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 24 августа 2012 Выкинуть дурь из головы и пойти чего нить вскопать, или дров нарубить. я то выдержу :кросафчег: на Паха глядя на твой аватар точно ломает беломор чисто механически :D смени пожалуйста аватар , это не прилично и пропагандно наркотически , красива тёла на аве только привлечёт внимание самцов с этого форума а следовательно внимание больше получишь :да: ну не убивай надежду мужчин встретить красавицу .. заранее предполагаю что на яву ты прекраснее ..... чем в будующем поставленая тобою будушая тёла на аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 24 августа 2012 клаустрофобия? ступенькофилия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 24 августа 2012 Пиздец, вы случайно не Шпиля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 24 августа 2012 Федора, это не он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 24 августа 2012 Федора, это не он. жаль. Очень колоритный ник, как Шпиля)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 августа 2012 я то выдержу на Паха глядя на твой аватар точно ломает беломор чисто механически а мы давно знакомы:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах