Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 августа 2012 троллинг продвигала.....по всему форуму это я читал:D так ты и на работе висишь в инете? курила она я даже знаю марку сигарет(: но табак так не гребет:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 августа 2012 я люблю стиль Шанель. а парфюм её не люблю. Слишком сладкий. Согласна....я тоже не люлблю сладкие духи....мне терпкий...с горечью полыни нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 23 августа 2012 так ты и на работе висишь в инете? :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 23 августа 2012 не то что ты:Dделись:D чем ? я готова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 августа 2012 :да: классно тебе:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 23 августа 2012 но табак так не гребет она полынь сушеную пробовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 23 августа 2012 чем ? я готова :гг:я тожеждем предложений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 23 августа 2012 классно тебе:да: :заст:не спорю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 августа 2012 Эй, товарисчи !!! Кто мне скажет...когда Шпилли закончит акт насилия... или это у него марафон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 23 августа 2012 :Dтра..дром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 23 августа 2012 :гг:я тожеждем предложений ща тебе Шпилли предложит, чем нам с ним поделиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 23 августа 2012 Эй, товарисчи !!! Кто мне скажет...когда Шпилли закончит акт насилия... или это у него марафон? лабораторно-практическая работа у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 августа 2012 она полынь сушеную пробовала я не пробовал лучше чем табак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 23 августа 2012 :чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 августа 2012 :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 23 августа 2012 я не пробовал лучше чем табак? веселей вишь что у неё над авкой написано? "повеселела":] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 23 августа 2012 :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 23 августа 2012 Эй, товарисчи !!! Кто мне скажет...когда Шпилли закончит акт насилия... или это у него марафон? не знаю :крутяшка: если чё я ничё не лижу :D тема куни не при чём а просто так захожу ... это сушняк :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 23 августа 2012 ушла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 23 августа 2012 Тролляки весь форум разогнали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 23 августа 2012 Тролляки весь форум разогнали. а он нужен форум? када есть такие тролляки :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 августа 2012 лабораторно-практическая работа у него На тему...как сей вид спорта влияет на вилочковую железу испытуемого...и можно ли его включить в многоборье.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 23 августа 2012 как сей вид спорта влияет на вилочковую железу я знаю, что хорошо влияет на предстательную железу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах