Магирус 578 Опубликовано: 23 августа 2012 Типа Первая Столица и все такое? Та нафиг мне та первая... Утрирую. Имеется ввиду - что люди наоборот стараются из мегаполисов уехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 августа 2012 Вечерок Вам добрый и приятный!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 23 августа 2012 Игорек, взаимно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 23 августа 2012 Та нафиг мне та первая... Утрирую. Имеется ввиду - что люди наоборот стараются из мегаполисов уехать Но Харьков тоже ведь не Крыжополь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 августа 2012 Вечерок Вам добрый и приятный!!!! Привет Но Харьков тоже ведь не Крыжополь. Я же образно - я писал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 23 августа 2012 Я же образно - я писал уже Помню- ......переехать в Харьков ...........люди бегут из мегаполисов. Харьков не мегаполис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandrovna 2 Опубликовано: 24 августа 2012 Всем доброе утро. Сегодня выходной, а я встала в 5:30. Забыла выключить будильник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 24 августа 2012 - а я не забыл... - поспал дольше, но бегу на работу... Здравствуйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 августа 2012 Все,здрасте! ,Игорюша! Как? В праздничный день и работа?! Хотя по пословице ....волка ноги кормят....Не тяжёлого тебе дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 24 августа 2012 Спасибочки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 24 августа 2012 Помню- ......переехать в Харьков ...........люди бегут из мегаполисов. Харьков не мегаполис? Ответа нет?:гг: Ты из Харькова? ______ Игорёк, привет, дорогой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 24 августа 2012 :банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 24 августа 2012 Ответа нет?:гг: Ты из Харькова? ______ Игорёк, привет, дорогой) да, он из Харькова, и он тусуется на харьков форуме. Именно там я и видела его, с его неповторимым стилем. Я не ошибаюсь:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 24 августа 2012 Но Харьков тоже ведь не Крыжополь. Да, Харьков тоже большой и шумный, просто он компактнее КИева. Харьков какой-то сероватый и еще рынок Барабашова накладывает на все свой отпечаток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 24 августа 2012 да, он из Харькова, и он тусуется на харьков форуме. Именно там я и видела его, с его неповторимым стилем. Я не ошибаюсь:да: Тоесть Вам тож не безразличен харьков-форум. Всем доброе утро и с праздничком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 августа 2012 Да, Харьков тоже большой и шумный, просто он компактнее КИева. Харьков какой-то сероватый и еще рынок Барабашова накладывает на все свой отпечаток Ой,как ты права.... мне Харьков запомнился серой улочкой к гостиннице и этим с позволения сказать - отелем!!!! Была в командировке в Богодухове,там вообще ...кошмар...вот и рынулась в Харьков на ночлег....есть чего вспомнить! Бррр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 24 августа 2012 да, он из Харькова, и он тусуется на харьков форуме. Именно там я и видела его, с его неповторимым стилем. Я не ошибаюсь:да: он неимоверно хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 24 августа 2012 Ой,как ты права.... мне Харьков запомнился серой улочкой к гостиннице и этим с позволения сказать - отелем!!!! Была в командировке в Богодухове,там вообще ...кошмар...вот и рынулась в Харьков на ночлег....есть чего вспомнить! Бррр! Просто в Харькове большинство зданий серого цвета. Пока живешь тут - не понимаешь в чем дело, а как сравнишь еще с чем-то, тогда и видишь контраст. А по поводу гостишек, так таки да, лучше всеж местных спрашивать об репутации. Ну и Богодухов - та еще дыр...провинция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 августа 2012 здравствуйте все:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 24 августа 2012 Паха Анархист, привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 августа 2012 он неимоверно Согласна со словом...неимоверно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 августа 2012 Эм_, здравствуй:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpilly_Villy 296 Опубликовано: 24 августа 2012 Здравствуйте! Был в профиле у Цаца. Она позавчера была на форуме! Написал ей лс, не отвечает. Может кому-то известна какая либо достоверная информация... Почему не пишет? Если зарегестрировалась под другим ником, то под каким? Вознаграждение гарантирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 24 августа 2012 Shpilly_Villy, хватит истерить :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpilly_Villy 296 Опубликовано: 24 августа 2012 Shpilly_Villy, хватит истерить Я лишь слегка озадачен. Мне скоро уходить, хотелось бы попрощаться с Марией, и сказать ей несколько теплых слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах