Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
мне тоже не сильно по вкусу но просто у нее имя Алиса

Имя не имеет значения абсолютно :да: любить за имя это не нормально :]

хотя за что любят ваще ... я сам не знаю , а кто знает тот нифига не знает о любви

Поделиться сообщением

опачки O_O что настоял?

поднималась пешком на девятый этаж и почувствовала, что неудобно дышать :гг: бросила.

Поделиться сообщением

поднималась пешком на девятый этаж и почувствовала, что неудобно дышать :гг: бросила.

за солью ходила? :]

Поделиться сообщением

Поле Чудес, я не пользуюсь лифтом.

я бы пользовался :кросафчег:

-------------------

ваще лифт разделяет человечество на две половины :]:D

у кого есть лифт те думают о том что какой урод там на гадил или написал чёнить:D или маньяки >:

у кого нет . тем легче они хоть и ходят пИшком , зато сексуальные фантазии насчёт лифта .имёются :язык:

Поделиться сообщением

а чё делать :) если пристрастие и есть пытка :(

Выкинуть дурь из головы и пойти чего нить вскопать, или дров нарубить. :]

Поделиться сообщением

Выкинуть дурь из головы и пойти чего нить вскопать, или дров нарубить. :]

я то выдержу :кросафчег: на Паха глядя на твой аватар точно ломает беломор чисто механически :D

смени пожалуйста аватар , это не прилично и пропагандно наркотически , красива тёла на аве только привлечёт внимание самцов с этого форума а следовательно внимание больше получишь :да:

ну не убивай надежду мужчин встретить красавицу .. заранее предполагаю что на яву ты прекраснее ..... чем в будующем поставленая тобою будушая тёла на аватарке

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...