sol 10 Опубликовано: 27 января 2011 меня что-то звонками загрузили... ну хоть результативными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 27 января 2011 Вы еще здесь? - а то я по делам отлучалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 27 января 2011 все гуляют(заняты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 27 января 2011 кто гуляет, а кто работает :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 27 января 2011 Еду проваливаться под лед) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 27 января 2011 Еду проваливаться под лед не надо проваливаться :swoon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 27 января 2011 а может рыбкой золотой станет.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 27 января 2011 тишина... где все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 27 января 2011 ишина... где все? То заходим - то выходим)) Добавлено через 5 минут А ты еще на работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 27 января 2011 Здравствуйте ЛЮДИ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 27 января 2011 Здравствуйте ЛЮДИ ! Привет)))))))) Ты откуда?)) Где пропадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 27 января 2011 тишина... где все? разошлись по темам))) сегодня как никогда активность на форуме)) SKVOL123, привет! Давно тебя не было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 27 января 2011 сегодня как никогда активность на форуме а мне некогда ваще нигде читать и писать... :sad: Добавлено через 20 минут поехал я домой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 27 января 2011 поехал я домой... Может еще встретимся сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 27 января 2011 Где пропадал? немного замотался работы не нашли и решили с товарищем чемто занятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 27 января 2011 немного замотался Нет возможности сидеть в интернете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 27 января 2011 Нет возможности сидеть в интернете? просто поздно нриходил и силов уже не хватало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 27 января 2011 просто поздно нриходил и силов уже не хватало Нам все равно возле компа сидеть. Вижу, кто работу находит, пропадает потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 27 января 2011 кто работу находит мы занялись как говорили при совке шабашками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 27 января 2011 шабашками Так это отлично. Там могут платить побольше, чем работать на папу Карла. Добавлено через 1 минуту Весной предложений больше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 27 января 2011 Весной предложений больше будет. нам бы до весны простоять да до лета продержатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 27 января 2011 SKVOL123, Здрасте! Давно не заходил!!! Я вернулась!!! Под лед таки попала( Кусок откололся, и я намочила конек))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 27 января 2011 SKVOL123 Как у вас с погодой, зимно?))) Работа в помещении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 27 января 2011 dnarG, Привет! Будь осторожнее коньки нужно береч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 27 января 2011 Кусок откололся, и я намочила конек))) А ноги сухие хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах