Игорек 982 Опубликовано: 27 августа 2012 добраныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 августа 2012 Игорёк не стал отвечать - спалился, а говорил в Киеве))) Судя по времени его завтрака - он в Канаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 28 августа 2012 - да в Киеве! только раньше полуночи позавтракать не получается... Доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 28 августа 2012 Привет, как то осенью попахивает, и за грибами уже зовут... а хочется тепла, пляжа, и к ним антуража. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 28 августа 2012 Привет! - ой как хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 28 августа 2012 Ты где на выходные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 28 августа 2012 - в Хургаду?... - я за и на Днепр... только рано планировать, может у меня и не получиться... давай ближе к делу созвонимся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 28 августа 2012 - в Хургаду?... - я за и на Днепр... только рано планировать, может у меня и не получиться... давай ближе к делу созвонимся... Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 28 августа 2012 я за и на Днепр.. а на Днепре хорошо-то как... Привет всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 28 августа 2012 а на Днепре хорошо-то как... Привет всем! Ты тоже за Днепр на выходные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 28 августа 2012 Всем привет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 28 августа 2012 Ты тоже за Днепр на выходные? Прогноз погоды на выходные: суббота (перем.обл) 11-25С воскресенье (осадки) 12-24С Но в хорошей компании и (-24С) - не помеха... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 августа 2012 Молодцы....отдых на реке .. рыба...костёр...романтика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 28 августа 2012 У меня на лодке есть тент - закрывает все с 4 сторон(это на крайний случай) Но прокатиться, покупаться, порыбачить, сварить да пожарить что Бог пошлет в супермаркете только ЗА! Кстати буду с девушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прорицатель 174 Опубликовано: 28 августа 2012 ау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 28 августа 2012 Кстати буду с девушкой ну, а если мы с Игорьком возьмем по девушке - лодка может не выдержать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 28 августа 2012 ну, а если мы с Игорьком возьмем по девушке - лодка может не выдержать) С 5-ю мужиками выходила на глиссер:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 августа 2012 Зачахла тема.....да, и с форумом творится неладное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 28 августа 2012 Здравствуйте!!! Доброй ночи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 29 августа 2012 Доброе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 29 августа 2012 Здравствуй ,Игорёк. Доброе,но какое холодное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 29 августа 2012 -свежее, бодрое, предосеннее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 29 августа 2012 Ничего себе свежее...13 ....прям осень с ветром!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 29 августа 2012 Всем доброе утро! Игорек, я сейчас на Харьков, завтра обратно, в пятницу за грибами, а потом по графику. Кстати если шо то можно и с ночевкой - запасная палатка и надувной матрац есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 29 августа 2012 Дружище, спасибо! - но у меня склероз: у друга, одноклассника, он же сват, он же кум 3-го сентября день варенья... значит на субботу- воскресенье уеду во Львов... ... я переселился с Глевахи в Академгородок... - все таки далековато было ездить ночевать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах