Murzik 5 Опубликовано: 29 августа 2012 Всем проиветики!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 29 августа 2012 ...и тебе, хороший человек...(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 29 августа 2012 Спасибо,Игорек!!! На добром слове!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 29 августа 2012 Раньше заходили и в обеденный перерыв поговорить...Быстро же у народа пропадает желание к общению..... Разлетелся основной состав собеседников...жаль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 августа 2012 Просто тут есть не одна флудная тема)) Там с общением всё ок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 29 августа 2012 У нас тут обычно не скучно.Просто не все вернулись с отдыха!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 августа 2012 У нас тут обычно не скучно.Просто не все вернулись с отдыха!!! Просто параллельно появилось ещё пару флудилок с некоммерческим направлением))) Вот и всё - не вижу проблемы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovavoin 1 Опубликовано: 29 августа 2012 интересненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovavoin 1 Опубликовано: 29 августа 2012 Всем доброе утро! я сейчас на Харьков, велкам в гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 29 августа 2012 Просто параллельно появилось ещё пару флудилок с некоммерческим направлением))) Вот и всё - не вижу проблемы))) Заглянула я в те темы...там спец общение..... там надо иметь паяльники , биты и понимать фенечкин слэнг!!! А здесь был нормальный разговор.....танцы,застолья ...и всякая жизненная кутерьма...всё было по взрослому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 29 августа 2012 Ramyne, Я с тобой согласна , у нас тут все очень просто!!!! И весило:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 августа 2012 Заглянула я в те темы...там спец общение..... там надо иметь паяльники , биты и понимать фенечкин слэнг!!! А здесь был нормальный разговор.....танцы,застолья ...и всякая жизненная кутерьма...всё было по взрослому! Ты в какие темы заглядываешь? )))) :D Ночные беседы - это раз. По поводу фенечкиного сленга - это к Мише))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 29 августа 2012 Ты в какие темы заглядываешь? )))) Ночные беседы - это раз. По поводу фенечкиного сленга - это к Мише))) Лапа мОя...я ведь не совсем чайник....знаю в какие флудилки посмотреть...так там один пацанячий визг....а здесь солидная и шебуршная публика....бывает иногда весело Так что не теряем надежды на продолжение хороших встречь в этой теме...и не в деньгах дело...мы привыкли к "пополняшке"...вот и тянет поговорить!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 29 августа 2012 Понимаешь Магирчик...я умею по фене так калякать...только радости от этого разве можно получить....вот поговорить на нормальном украинско -русском...богатейших языках...да с юмором и запалом...это ж какой кайф!!!!Аааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 августа 2012 так там один пацанячий визг.... Ну, да... Ты же у нас такая мудрая.... Куда нам до Вас.... :аминь::аминь::аминь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 августа 2012 Понимаешь Магирчик...я умею по фене так калякать...только радости от этого разве можно получить....вот поговорить на нормальном украинско -русском...богатейших языках...да с юмором и запалом...это ж какой кайф!!!!Аааа! Скорее ты просто не можешь со многими найти общий язык, а то получается - что кроме пополняшки писАть не где, все пишут безграмотно и кругом пацаны... ну, общайся тогда тут с мужиками - теперь ясно. Вопросов больше не имею (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 29 августа 2012 ну, общайся тогда тут с мужиками - теперь ясно. Вопросов больше не имею Не поняла, а ты кто???? Не мужик...ой , свят-свят!!!! А я по профессии должна разбираться в людях и находить с ними общие касательные.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 29 августа 2012 Магирус, Та ты так сильно не принимай, на свой счет.Все клево!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 августа 2012 Тв всё нормально - я не обижаюсь: я же не купюра, чтобы всем нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 29 августа 2012 Мне Харьковские купюры не понравились)) Чем им этот форум запал?!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 августа 2012 Мне Харьковские купюры не понравились)) Чем им этот форум запал?!)) угадай с одного раза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
in_net 1 Опубликовано: 29 августа 2012 ку-ку всем! А о чем тут вообще в целом ..... ? а то 9463 страниц что-то не очень охота перечитывать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 29 августа 2012 тогда 4732 можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 29 августа 2012 Andrey, Да? Я думал только у меня такие мысли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 августа 2012 Andrey, Да? Я думал только у меня такие мысли)) шо это единоличничаешь а морда бесстыжая?)) мы ж партия - а значит всё общее)):D и мысли в первую очередь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах