Магирус 578 Опубликовано: 29 августа 2012 Andrey, Ну вот, с тобой проще будет и экономически выгодно) Андрей у нас аристократ Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 29 августа 2012 Andrey, Ну кто, что любит...) Тебя не возьмем, червяки нынче не из дешевых, по 7 грн)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 августа 2012 Андрей у нас аристократ неее - меня вишь как сегодня в звании понизили))) так что бронирую теперь дегенерата))):D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 августа 2012 Andrey, Ну кто, что любит...) Тебя не возьмем, червяки нынче не из дешевых, по 7 грн)) 7-ю грн. не обойдешься)) тебе Жеку накормить на 4 кило надо - там пачечка - 100грм. - вот и умножь))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 августа 2012 неее - меня вишь как сегодня в звании понизили))) так что бронирую теперь дегенерата))):D:D:D А кто это тебя так?? Харьковчане? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 августа 2012 А кто это тебя так?? Харьковчане? :гг: да новенькая - Белль кажись))) сказала - проходить мимо и не путаться под ногами) и жалобу пошла писать на меня модеру, а юриста в помощники взяла))) вотььььь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 августа 2012 да новенькая - Белль кажись))) сказала - проходить мимо и не путаться под ногами) и жалобу пошла писать на меня модеру, а юриста в помощники взяла))) вотььььь) Аааа... Читал там - рамс какой-то в юр отделе... :D Если на работу напишет - то тебя премии лишат - смотри, осторожно )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 29 августа 2012 Andrey, Не сочиняй))) Мы написали, но пока не отправили!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 августа 2012 Andrey, Не сочиняй))) Мы написали, но пока не отправили!!!) так я думаю договоримся до "мировой" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 29 августа 2012 Уже :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 августа 2012 Уже :D а Белль в курсе?) ты смотри чтоб тебя в минус не вогнала)))) по миру пустит с торбами))) ой - забыл уточнить: - уже - в смысле - отправил или - уже - в смысле - договорились до мировой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 29 августа 2012 Andrey, Я свое уже давно зазавещал) Так шо не выйдет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 августа 2012 Andrey, Я свое уже давно зазавещал) Так шо не выйдет)) надеюсь, мне?))))) ты смотри, а то проверю))) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 29 августа 2012 Ты же не доверчивый)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 августа 2012 Ты же не доверчивый)) старость не в радость))) добреешь и маразм крепчает):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 29 августа 2012 Andrey, Главное никому не доверяй))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 августа 2012 бухло победило))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 29 августа 2012 Andrey, Ага)) Жесть просто. Прикинь как она упала(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 августа 2012 Andrey, Ага)) Жесть просто. Прикинь как она упала(( согласен - жесть. но мозги, судя по всему сразу отсутствовали - поэтому разбивать уже было нечего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 29 августа 2012 Andrey, Ну... Если есть мозги - значит доверять нельзя никому)) Кстати, видел тебя недавно)) --->> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 августа 2012 URIST, ты что все инетовские картинки решил на форум перетащить?)))))) я вон фразочку нарыл - отличную отмазку: "ЖЕНЩИНА спросила у мудреца: почему МУЖЧИНА, имеющий много ЖЕНЩИН, хороший МУЖЧИНА, а ЖЕНЩИНА имеющая много МУЖЧИН, плохая? Мудрец ответил: потому что ключ, который может открывать все замки, хороший ключ, а замок, который можно открыть любым ключом, плохой замок!" а я твою детскую фотку откопал в альбомчике))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 29 августа 2012 Andrey, Ага)) Хороший мудрец) Это 1-й класс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 августа 2012 URIST "ЖЕНЩИНА спросила у мудреца: почему МУЖЧИНА, имеющий много ЖЕНЩИН, хороший МУЖЧИНА, а ЖЕНЩИНА имеющая много МУЖЧИН, плохая? Мудрец ответил: потому что ключ, который может открывать все замки, хороший ключ, а замок, который можно открыть любым ключом, плохой замок!" Будем знать - отмазка железная :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 августа 2012 Спаси кроликов - будь мужиком, блеять!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 29 августа 2012 китайский у нас региональный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах