Ворона 77 Опубликовано: 28 января 2011 Кореец, Это ж сколько в тебе жидкости то помещается??? И главное все в унитаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 28 января 2011 нипанятна.... Покупает газеты, вырезки делает, подшивает)) Это капец. И за чем? Есть вырезки из старых газет. Все свободное время с газетами и книгами. А на пиво времени не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 января 2011 Надя2008, В смысле читать газеты? Занимательная штука. Я к ним совершенно равнодушна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 января 2011 Это ж сколько в тебе жидкости то помещается??? много :blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 января 2011 Надя2008, ооооооооооо........я когда-то в школе любила делать всякие вырезки из журналов! Один раз как-то дневник себе весь обклеила вырезками из журналов со знаменитостями. Пол школы глядеть просили. Добавлено через 55 секунд Кореец, аквариумный пузик?? Рыбок можно запускать? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 28 января 2011 Пол школы глядеть просили. Понятно в школе политинформация - а это человеку за 50))) Да и хлам негде хранить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 января 2011 Кореец, аквариумный пузик?? не угадала :blum2: у меня все в порядке с фигурой :blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 января 2011 Надя2008, Все же это лучше чем пиво. А главное для здоровья не губительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 28 января 2011 у меня все в порядке с фигурой Целый день на диете - то какой там пузик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 января 2011 Кореец, Что, нигде не откладывается пиво? Везет же тебе. Тут лишняя пироженка видна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 января 2011 Целый день на диете - то какой там пузик именно :yes2: Добавлено через 42 секунды Что, нигде не откладывается пиво? абсолютно нигде :blum2: и пироженки тоже не влияют на фигуру :good::yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 января 2011 Кореец, Вот нет в жизни справедливости!!!!!!! ни тебе пива, ни тебе пироженки без последствий не слопаешь, а кому-то все можно лопать!!! Я в негодовании. Добавлено через 33 секунды Надя2008, Шо за диета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 28 января 2011 dnarG, Куда ушла? Играть в карты) Клабор это карточная игра) уже вернулась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 января 2011 dnarG, На деньги? Картежница? я такой не знаю игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 28 января 2011 Надя2008, Шо за диета? Самый лучший метод - голодание))) Но я такого не могу выдержать. морозник пью)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 28 января 2011 dnarG, На деньги? ? я такой не знаю игры. Не на деньги! Картежница от части) люблю покатать... Я ж Одесситка... еще "деберц" эту игру называют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 января 2011 Надя2008, не голодание это не вариант, у меня желудок потом такие концерты устраивать будет что ну его в пень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 28 января 2011 Самый лучший метод - голодание))) Но я такого не могу выдержать. морозник пью)) Диеты( какая жесть( и так жизнь не простая еще и диетами себя добивать)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 января 2011 dnarG, я не Одесситка, мне это вес непонятно, если честно. Деберц мне тоже ни о чем не сказал. Добавлено через 57 секунд Диеты( какая жесть( и так жизнь не простая еще и диетами себя добивать)))))))))) Просто нужно влезть в одно летнее и очень обалденное платье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 28 января 2011 Просто нужно влезть в одно летнее и очень обалденное платье!!! Может купить другое, размером больше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 января 2011 а что такое диеты? :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 января 2011 Надя2008, Та другое то я себе еще куплю но то ж такое улетное!!! С таким декольте и на запах, льняное. Сверху бирюза и к низу плавно переходит в королевский синий. И немного вышивки. Хэх........ Добавлено через 41 секунду Кореец, Я только думала спросить, где ж это Кореец делся?? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 28 января 2011 а что такое диеты? Для похудания больше подходит не диета. а ограничение в количестве)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 января 2011 где ж это Кореец делся?? на кухне был :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 28 января 2011 А диета - это когда уже хочешь кушать, а не можешь(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах