Кореец 3 Опубликовано: 28 января 2011 Для похудания больше подходит не диета. а ограничение в количестве а это как? :scratch_one-s_head: Добавлено через 22 секунды А диета - это когда уже хочешь кушать, а не можешь мне это неведомо :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 января 2011 Надя2008, это да, главное быть все время чем-то занятой, чтоб не было времени вкусняшки кушать да и вообще что-то лишнее угрызнуть. А если еще и влюбиться - эффект потрясающий!! Эти летом проверяла. Но это было все не на долго ,так тчо я остановилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 28 января 2011 dnarG, я не Одесситка, мне это вес непонятно, если честно. Деберц мне тоже ни о чем не сказал. я догадывалась))))))) Просто нужно влезть в одно летнее и очень обалденное платье!!! А… Ну тк) Все просто) Исключи шоколад и майонез … и я тебе гарантирую, если ты строго будешь, придерживается распорядка,… который заключается в следующем, некоторые называют это раздельным питанием) Но не всегда подразумевают одно и тоже под этими словами)))) Короче) Не мешать сладкое с соленным и жирное со сладким. Еще проще) после десерта ждать час) И булок по меньше!))) Вот я понимаю, что каждому организму своя диета, но это дельная штука! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 января 2011 Кореец, А шо у тебя на кухне еще ест кроме рыбки и пива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 28 января 2011 мне это неведомо А женщины сначала худеют, а потом лечатся)) Потому, что испортили себе желудки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 января 2011 dnarG, Я это все знаю. Я уже худела с раздельным питанием. З пол года скинула 17 кг. Продержалась в весе 55 кг примерно полтора - два года. Потом вышла замуж, трохи не удачно но вес же, тут все и закончилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 января 2011 А шо у тебя на кухне еще ест кроме рыбки и пива? пицца :smile3: А женщины сначала худеют, а потом лечатся)) Потому, что испортили себе желудки. ну и вот оно вам надо? :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 января 2011 Это тяжко и нервоз неимоверный плюс проблемы с желудком. Добавлено через 42 секунды Кореец, Пицца...........садист ты!!! как вкуснота!!! Да, нам хочется быть красивыми!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 января 2011 девочки, не нужно худеть! :smile3: мужик не собака, на кости не бросается :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 28 января 2011 ну и вот оно вам надо? Ну не хочется совсем коробочкой быть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 28 января 2011 dnarG, Я это все знаю. Я уже худела с раздельным питанием. З пол года скинула 17 кг. Продержалась в весе 55 кг примерно полтора - два года. Потом вышла замуж, трохи не удачно но вес же, тут все и закончилось. видишь тебе помогло. так в чем вопрос) платье у нас в кармане. главное придерживания. Добавлено через 1 минуту девочки, не нужно худеть! :smile3: мужик не собака, на кости не бросается :dirol: не ври!!!!!!!!:dirol:))))))) просто в меру, худенькой нуна быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 января 2011 Кореец, Кстати, таки парадокс - до большого похудения ухажеров то было больше чем после оного. А сейчас просто хочется влезть в кое-какие шмотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 января 2011 просто в меру, худенькой нуна быть! не нравятся мне худые... :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 28 января 2011 не нравятся мне худые. Это мой муженек так успокаивает меня))) От приколисты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 января 2011 Кореец, Это тебе!!! А есть другие, которым хочется нравится. Вот. И любят они в меру теплых и уютных женщин!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 января 2011 худенькой нуна быть вот фигура а вот мрак и ужОс :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 28 января 2011 вот фигура Не плохо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 января 2011 Не плохо супер! :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 января 2011 Кореец, Вот как раз с Анфисой Чеховой мы по фигуре практически одинаковые, только у меня пока нет возможности заседать в салонах красоты столько времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 января 2011 Вот как раз с Анфисой Чеховой мы по фигуре практически одинаковые вот и не вздумай портить такую шикарную фигуру! :dirol: это преступление :ireful2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 28 января 2011 у меня пока нет возможности Деньги не маловажно, но внешность тоже не купишь. )) Уж какие есть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 января 2011 Кореец, Я не портю, и шлифую. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 28 января 2011 вот фигура а вот мрак и ужОс :scratch_one-s_head: ну, тк я за первый вариант!!! для меня это стройная девушка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 января 2011 Я не портю, и шлифую умничка! :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 января 2011 Надя2008, Как-то я тоже не против массажей, регулярных спа-процедур, всяких там приятностей для кожи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах