Ramyne 581 Опубликовано: 2 сентября 2012 Ух ты....какое богатое собрание в пополняшке...знатное общество.... и в кустах шестеро! Заработала...уряяяя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав-Волхв 457 Опубликовано: 2 сентября 2012 Все путем.... всем здравствуйте!..более, чем путём, Игорь: полная луна - это сила!..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав-Волхв 457 Опубликовано: 2 сентября 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 сентября 2012 Вот, Игорюша, глянь как Ярек ответил...ух! А на меня полная луна действует уж очень с силой полной..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 2 сентября 2012 полная луна - это сила!..) - могу ее часами в бинокль рассматривать... надо бы ужо и телескопчик подкупить...знатное общество.... и в кустах шестеро! - Халясьо...:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 сентября 2012 Игорюша,чего у компа?...вчера долго любовался луной...теперь в постельке лентяйничаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав-Волхв 457 Опубликовано: 2 сентября 2012 А на меня полная луна действует уж очень с силой полной..... осталось найти точку приложения силы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 сентября 2012 осталось найти точку приложения силы))) Ярек...и как ты это понимаешь или где её найти...или чего ещё ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав-Волхв 457 Опубликовано: 2 сентября 2012 могу ее часами в бинокль рассматривать... надо бы ужо и телескопчик подкупить... можно и без этого...её бы душой "впитать"...эту силу!..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав-Волхв 457 Опубликовано: 2 сентября 2012 Ярек...и как ты это понимаешь или где её найти...или чего ещё ???? интуицию "включить"...расслабиться...и сила сама найдёт точку для своего приложения))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 2 сентября 2012 теперь в постельке лентяйничаешь? В самую точку! :банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 сентября 2012 В самую точку! Я ж понятливая....знаю что такое гуляние под луной...а потом....глазки спаь хотят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 сентября 2012 интуицию "включить"...расслабиться...и сила сама найдёт точку для своего приложения))) Да...ты прав....самое главное...расслабиться и ждать.....этой силы....пускай наполняет душу , тело.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 2 сентября 2012 вопрос хоть и не мне, но отвечу) Значит Мише пора на курсы повышения квалификации. Без сарказма, это грустно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 2 сентября 2012 Скуфффно:бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 сентября 2012 Давай дискотеку устроим с пьянкой и дракой!!!! ля=ля=ля= я вон гитару приволокла...щас Игорюшу кликнем и понеслась....гульбень!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 2 сентября 2012 Давай дискотеку устроим с пьянкой и дракой!!!! ля=ля=ля= я вон гитару приволокла...щас Игорюшу кликнем и понеслась....гульбень!! А Пугачева с Ротару вечером под гитару Дворовыми басами завывают с нами!!! :бананы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 сентября 2012 Ай,ну тебя...безымянный...Шумел камыш...дерееееевья гнулись....и жизнь фиговоюууу была!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 2 сентября 2012 А разве у Пугачевой еще что-то окромя хрипоты осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 2 сентября 2012 Во полю березка стояла, выпила сто грамм и упала:танцор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 сентября 2012 О , места в кустах заполняются...зайцы блин бехбилетные.... ..Одна возлюбленная пара ...валялась где то у ууу...пруда!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 сентября 2012 Берёзка пьяная склонилась...над ними ииии застыла ...ввввв!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 2 сентября 2012 тякс, а кто что пьет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 2 сентября 2012 Ай,ну тебя...безымянный...Шумел камыш...дерееееевья гнулись....и жизнь фиговоюууу была!!!! А с чего это жизнь у тебя стала фиговой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 сентября 2012 Елена. наливай...с то неикто не подтягивает....у меня токо самогонка...фи...какая гадость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах