Леена 23 Опубликовано: 2 сентября 2012 у меня токо самогонка...фи...какая гадость У мну только томатный сок, может он хоть за кровь сойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 сентября 2012 А с чего это жизнь у тебя стала фиговой? Не...поняла, а ты видел её у меня нефиговой...когда? и где??? Лучше б налил даме...чистого спирту.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 сентября 2012 Не ыолнуйся...щас мы туда хлюпнем самогоночки... и такая кровавая маруся будет...уффф! Ну, будьмо...гей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 сентября 2012 Вон глянь...зайцы места занимают....ну, давай дорогая...за нашу бабью долю...одуренную...по глоточку...давай,дорогая!!! Выпьем и снова нальём... Ах, ты бабья доля, слёзы на подоле, Грусть не переплачешь, Чувства не сдержать. Силой не удержишь, вольной птице – воля, Остаётся верить, ждать да провожать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 2 сентября 2012 Выпьем, за долюшку горькую, за судьбинушку беспросветную... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 сентября 2012 Не , а шо это мы так заунывно...и где эти кавалеры форумные...нет щоб дамочек в охапку да у пляс...гоп-ца-ца...так вон в кустах аж 6 штук шастают...давай сами... их не дозовёсся... от жизнь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 2 сентября 2012 АУУУУУУ, где тут наша мужская половина, почему не поддерживаете пьянку. Кому кровавую Мери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
томатys 3 Опубликовано: 2 сентября 2012 Красный туфелек еще не гарантия, что под этим значком женчина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 2 сентября 2012 Томатус, опять-двадцать пять, не начинай:де: Лучше присоединяйся к пьянке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 сентября 2012 Не поняли...шо это за разборки на гулянке...хапай любую и го=ца=ца-...или наливай!!! а тогда за жизнь погутарим...ху из ху???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 2 сентября 2012 стаканы дзынькнули и пьянка началась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 2 сентября 2012 Томатус, когда напьешься, тебе и волосатый мужик бабой покажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 сентября 2012 Томатик....не сумнявайся ... усё тут жанчыны ... і якія .... уффф агонь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
томатys 3 Опубликовано: 2 сентября 2012 Томатус, когда напьешься, тебе и волосатый мужик бабой покажется Я веду трезвый образ жизни!!! (на пьяники никогда денег не бывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 2 сентября 2012 на пьяники никогда денег не бывает скушный ты, даже с нами выпить не желаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 сентября 2012 Я веду трезвый образ жизни!!! А ...понятно...дык тут на халяву...а халява это ой ...не устоять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 2 сентября 2012 не устоять точно точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 сентября 2012 І чаго. Не ўшанаваны нас належыць да тых,? Вось адны зайшоў і не такі як трэба! Это я на своей третьей мове спьяну загаманела.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 сентября 2012 Эй...зайцы....капусту или поп корма принести...ну,что б там в кустах не скучно было...или заходите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
томатys 3 Опубликовано: 2 сентября 2012 скушный ты, даже с нами выпить не желаешь... Предпочитаю секс. (втроем, или скока вас тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 2 сентября 2012 А они нас испугались, мы ж когда пяные - мы буйные, так что не зайдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 2 сентября 2012 Предпочитаю секс. а может кекс? он на троих лучше делиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
томатys 3 Опубликовано: 2 сентября 2012 а может кекс? он на троих лучше делиться Не успел почесаться, ты уже ответила. Ну и быстрая ж ты. В кексу я могу и без вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 сентября 2012 Предпочитаю секс. (втроем или скока вас тут) проходи мимо...тема траха выше этажом. А мы девушки чесные....только танцы танцуем...Ану брысь .....в ту тему!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах