Леена 23 Опубликовано: 2 сентября 2012 А то предыдущая слишком уж большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 сентября 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 2 сентября 2012 Ramyne, ночки тебе и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 2 сентября 2012 Ramyne, Леена, Так и я с вами тяпнуть хочу, Ромашка ты куда? Что за гулянка без мужика, я все ,...я здесь Наливайте, и хоть ссажите в честь чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 сентября 2012 А вот просто так...крик раненой души у нас...вон лепс кричит ...и если некому обнять за плечиииии....вот и пьём и гуляем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 сентября 2012 Ну,вот спать собралась....не ты не успел...пока.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 2 сентября 2012 Ramyne, Я уже и гулять готов и обнять готов, я весь ваш, ... я сделал дело, гуляю смело!:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 2 сентября 2012 Тогда нальем по новой? У нас мужчына в коллективе, пусть наливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 2 сентября 2012 И куда все разбежались? а как же выпить, щас с томатуса еще томатного сока нацедим и будет квасить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 2 сентября 2012 Гулять, так гулять!!! http://varimparim.ru/uploads/recept/pic1837_1.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 2 сентября 2012 http://www.euro.who.int/__data/assets/image/0009/130212/iStock_000003579273Small.jpg по пидисят, а сок Игоря сверху Игорь привет? Ромашка вернись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 2 сентября 2012 присоединяюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 2 сентября 2012 Провинс, присоединяйся!!!, дружище!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 сентября 2012 Значит Мише пора на курсы повышения квалификации. Без сарказма, это грустно. То есть, это не твой клон был? Скажи по нормальному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 2 сентября 2012 То есть, это не твой клон был Магирус, хватит, давай лучше выпьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 2 сентября 2012 Игорек, я тоже вижу Провинса внизу, но пока молчит. Зайди выпить с нами, не раздумывай:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 2 сентября 2012 Леена, Ленка вот так поддержала компанию, ну ухлюкаемся...а завтра понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 2 сентября 2012 а завтра понедельник А мне по барабану, мне на работу аж в среду, а моя сменщица потерпит мя ухлюканую:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 2 сентября 2012 Магирус, хватит, давай лучше выпьем - это не его напитки... ты рому покрепче поищи, вот тогды гульбанем...:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 сентября 2012 Магирус, хватит, давай лучше выпьем Я хочу чтобы мне человек ответил по нормальному. Или я сделаю очную ставку: Миша и Анонимус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 2 сентября 2012 Или я сделаю очную ставку Магирус, не занудничай, ром щас будет: такой подойдет? а то я в них не разбираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 2 сентября 2012 Если мало, могу предложить вот так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 сентября 2012 С кем было желание, я уже сегодня выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 2 сентября 2012 С кем было желание, я уже сегодня выпил ага, а с нами ты не хочешь? и со мной - тоже?:плачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 сентября 2012 А ты за всех не расписывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах