Ramyne 581 Опубликовано: 6 сентября 2012 Инфи ...да , дождик по осеннему...по взрослому припустил! Как малявки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 сентября 2012 Как малявки? много всего... и хорошо и так себе.... а в остальном прекрасная маркиза все хорошо! идут дела! чао всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 6 сентября 2012 Добрый вечер присутствующие, уважаемые.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 6 сентября 2012 ... и тебе, хорошый человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 сентября 2012 админ закрыл хорошую тему.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 сентября 2012 и пообщаться не с кем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 6 сентября 2012 хммм, а здесь присутствует тьма народу, но видно всем лень писать Ночики всем, что-то тут тихо как-то сегодня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 6 сентября 2012 А чего вы все тут собрались? Когда в разделе для забаненых таакоое месилово!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 сентября 2012 в разделе для забаненых таакоое месилово!!! а это где? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 6 сентября 2012 Анатролий, тот раздел читать неприятно, а писать там - тем более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 сентября 2012 там жесть, ну не сильно, но и раздел соответствующий:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 6 сентября 2012 там жесть, ну не сильно, пойду хардкора и адалта подкину по прозьбам трудящихся, есичё:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 6 сентября 2012 так и не идёт разговор...всем подавай темы с изюминкой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 сентября 2012 так и не идёт разговор...всем подавай темы с изюминкой.... того не будет что раньше ибо нас больше становится и все мы разные, главное остаться такими как есть:да: я по крайней мере буду стараться:заст: но это трудно будет для всех, наверное я яблоки тырить:прыг: всем счастливо :да: добра, мира, любви и счастья Вам люди планеты Земля и всей вселенной тоже:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 сентября 2012 И тебе Доброго утра, и всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 сентября 2012 здравствуйте все:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 сентября 2012 И тебе Доброго утра, спасибо дядька - бродяга:прыг: тебе тоже веселого утра:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 7 сентября 2012 Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 7 сентября 2012 Ну, а я уже дневные приветы вам посылаю. Паха , а какие сорта яблочек сейчас в саду? И какие тянешь Или что под руку попадёт?...Мне очень нравяться поздние сорта яблок.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 сентября 2012 Ramyne, зимние и таскаю:да: какое то с гольденом скрещенное, желто красное:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 7 сентября 2012 А я кислые люблю... а их не продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 7 сентября 2012 зимние и таскаю какое то с гольденом скрещенное, желто красное ммммм...это ж такая вкуснятина... я их обажаю....да зимних много вкусных сортов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 сентября 2012 А я кислые люблю... а их не продают поищи айдарет и джонотан это самые кислые яблоки которые я знаю, семиренку врядли найдешь сейчас, оно кислое до декабря:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 сентября 2012 ммммм...это ж такая вкуснятина... я их обажаю....да зимних много вкусных сортов... __________________ ты далеко живешь, а то я бы занес:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 7 сентября 2012 айдарет и джонотан Спасибо поищу, но мне угодить в яблоках очень сложно... увы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах