Ramyne 581 Опубликовано: 8 сентября 2012 Ух ты, и такое может быть...Что сторожей много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 сентября 2012 Ramyne, засаду сделали, но я вычислил сие и домой пошел:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 8 сентября 2012 Ого...хорошо что не пошёл напролом...зачем неприятности.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 8 сентября 2012 Послушайте как поет Адель. Она вначале говорит. То как она говорит не менее интересно чем ее пение... уверяю вас. ролик аш ди, можно сразу в полно экранный пкревести Как вставить видео с YouTube? ...хоть послушать что то могу, суббота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 8 сентября 2012 а у меня не открылся ролик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 8 сентября 2012 Ramyne, поправил, посмотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 сентября 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 сентября 2012 Ого...хорошо что не пошёл напролом...зачем неприятности.... у меня нет пистолета, а лучше калашников, тогда попугал бы их без травм:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 8 сентября 2012 поправил, посмотри. __________________ Послушала..... конечно помню.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 сентября 2012 :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 сентября 2012 :язык: со Львова! - иду отсыпаться...:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 сентября 2012 Игорек, :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 8 сентября 2012 победители: Игорек Цаца Мирра Диментий Радиация Радиация Магирус Ramyne Паха Анархист Паха Анархист Паха Анархист Andrey Игорек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 сентября 2012 Михаил, мне пожалуйста и карму пересчитайте на что либо:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 8 сентября 2012 победители: Ну....и что дальше? номеров нет...это для информации или получения ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 8 сентября 2012 вот с номерами 86000 Игорек 87200 Цаца 87500 Мирра 88700 Диментий 89300 Радиация 92300 Радиация 93200 Магирус 93500 Ramyne 93800 Паха Анархист 94100 Паха Анархист 94400 Паха Анархист 94700 Andrey 95000 Игорек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 сентября 2012 а про бартер ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 8 сентября 2012 Паха...ну ты и комерсант....забирай свои тридцать.....а то прозеваешь!:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 сентября 2012 Ramyne, ничего не прозеваю, просто есть надежда карму как то обменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 сентября 2012 ничего не прозеваю, просто есть надежда карму как то обменять я эту надежду еще вчера закопал))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 сентября 2012 я эту надежду еще вчера закопал))) а я наивный все верю:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 8 сентября 2012 :язык: со Львова! - иду отсыпаться...:да: Игорек, ,,, ты ,,,, что керпичи таскал ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 8 сентября 2012 Ramyne, ничего не прозеваю, просто есть надежда карму как то обменять на, что меняю???/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 сентября 2012 а я наивный все верю:D мне кажется что больше шансов, что он всю нашу карму на соль и ружье обменяет)) будет чем ему потом разгонять наши разборки)))))))))))))))))))))))))):D чтоб никто потом долго не мог сесть возле ноута)))))))))))))))):D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 8 сентября 2012 :гг::гг::гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах