SKVOL123 2 Опубликовано: 29 января 2011 :bye: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 30 января 2011 всем привет кто еще читает или доброе утро первому кто прийдет если после меня никто не напишет)) оглашаю победителей: 10000 - Надя 10100 - Ворона прошу номера в личку по шаблону пропустил цель выкладывания фоток, но если выясняете кто красивее, то могу свои пять копеек вставить - расставлю по местам кто понравился: 1 место - Белуччи/Каменских 2 место Скарлет Йохансон 3 место Ани лорак так же кто увидит sol напомните ей что она так и не написала мне номер на выиграшное сообщение - пусть кинет в личку и персонально Наде: я так понял когда хочешь обратиться по имени выделяешь его и нажимаешь , а надо просто жать (ничего не выделяя) кнопку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad0101 1 Опубликовано: 30 января 2011 как раз надо пополнить номер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 30 января 2011 Миша, И тебе доброе утро! Я первая, кто пришел пожелать доброе утро) И всем доброе утро!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 января 2011 Миша, Доброе утро!! Да мы хотела, что мужская половина выбрала красивейшую. И вообще всем доброе утро!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 30 января 2011 dnarG, Привет. Уже не спите? Молодцы)) Добавлено через 28 секунд Ворона, И тебе приветик)) Добавлено через 1 минуту Миша, Спасибо за подсказку)) Удобнее на много)) Добавлено через 3 минуты Миша, Спасибо за юбилейное пополнение)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stephanie 4 Опубликовано: 30 января 2011 Всем бодрое! давненько я не заходила, вот что значит муж с пт дома ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 30 января 2011 Stephanie, Привет!! Понятно. мужу внимание надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 30 января 2011 всем привет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 30 января 2011 Миша, Привет Миша! У тебя вечная дискотека на аватаре))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 30 января 2011 доброе утро! или уже день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 января 2011 Народ, ну ка отзовись!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 января 2011 Народ, ну ка отзовись!!! Давайте еще какой-то конкурс придумаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 30 января 2011 У тебя вечная дискотека на аватаре))) веселье))))Давайте еще какой-то конкурс придумаем. давай! есть идеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 января 2011 Миша, С идеями туговато, зато порыв натуральный. Нужно мозгом пораскинуть. Добавлено через 17 минут У меня есть натуральное фото с реальным приведением. Хотите покажу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 30 января 2011 У меня есть натуральное фото с реальным приведением. Хотите покажу? Давай? А где ты взяла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 30 января 2011 У меня есть натуральное фото с реальным приведением. Хотите покажу? приведение неравенства к виду равенства?))))) или к общему знаменателю?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 января 2011 Надя2008, То мы с подругами пару лет назад ездили во Львов и то мы сидели в узбецком ресторанчике и хотели сфотать подругу. когда приехаи в Киев и просмотрели все фото то увидели то приведение. Добавлено через 42 секунды The Province, Поумничал? Теперь смотри фото и скажи шо то не призрак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 30 января 2011 просмотрели все фото то увидели то приведение. Это ты имеешь ввиду девочку в дверях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 января 2011 Надя2008, Смотри внимательно на фото. Вроде как очертания лица, и вроде мужского. Белым таким. Добавлено через 32 секунды Девочка на фото моя подруга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 30 января 2011 Вроде как очертания лица, и вроде мужского. Белым таким А это не тень от света верхнего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 января 2011 А это не тень от света верхнего? Нет, там не было яркого света. Там воде как лицо смотрит прямо на тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 30 января 2011 Нет, там не было яркого света В окно фотика мог свет попасть, даже меланхолические части от света блестят и передают свет в объектив. Бывает фотка вообще засвечивается. Добавлено через 52 секунды А вы почувствовали злых духов там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 января 2011 Надя2008, Я не помню. Это было более трех лет назад. Разнесла все в пух и прах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 30 января 2011 The Province, Поумничал? Теперь смотри фото и скажи шо то не призрак. поумничал. и еще буду..особенно если буду видеть ошибки грамматические уровня 5 класса средней школы!:blum2: скажу-это не привИдение! эти или фотоЖоп- или блики на линзе мыльницы..ежели бы каждой китайской мыльницей можно было так легко сфотать привИдение- мы бы сейчас имели терабайты подобных "фотографиев" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах