Надя2008 4 Опубликовано: 30 января 2011 купить или снимать Купить - там однокомнатная уже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 30 января 2011 если для аренды-могу порекомендовать агентство- сам их услугами пользовался какие у них условия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 января 2011 Добрый вечер! Я уже снова с вами :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 января 2011 Добрый вечер! Я уже снова с вами :smile3: Добрый! Как покатался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 января 2011 Как покатался? я не катался... наблюдал только :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 января 2011 я не катался... наблюдал только :smile3: А чего не катаешься? Добавлено через 36 секунд Люди, Вы шо спать ушли? Может мне тоже уже пора укладываться..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 30 января 2011 Ворона, Как приходят, так и уходят)) Перекус)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 января 2011 А чего не катаешься? боюсь ноги поломать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 30 января 2011 боюсь ноги поломать... Это был платный каток или вы на речку ходили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 января 2011 Ворона, Как приходят, так и уходят)) Перекус)) Перекус это святое!! Я вот только вспомнила, что поставила чай в чашку заваривать примерно час назад. Вот так вот. Заболтали Вы меня. Добавлено через 51 секунду боюсь ноги поломать... Это имеет место случиться. Я один раз так великолепно ушибла пятую точку, что даже не хочу смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 30 января 2011 Заболтали Вы меня. Лучше, что б заболтали, чем я уже счет от чашек потеряла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 января 2011 Это был платный каток или вы на речку ходили? платный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 30 января 2011 платный А желание хоть было покататься?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 30 января 2011 платный Понятно. искусственный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 января 2011 А желание хоть было покататься?) нет, чувство самосохранения сильнее :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 30 января 2011 нет, чувство самосохранения сильнее :smile3: :rofl: Зяль( что не попробовал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 января 2011 А Доктора Хауса еще кто-то смотрит кроме меня? Мне так вдруг интересно стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 30 января 2011 А Доктора Хауса еще кто-то смотрит кроме меня? у меня телека нету)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 30 января 2011 А Доктора Хауса еще кто-то смотрит кроме меня? Я уже ничего не смотрю - только что чуть телик не сгорел, что то с розеткой. Завтра будем ремонтировать. Слава богу комп живой(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 января 2011 у меня телека нету)) Только компьютер значит. А интернет на что? :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 января 2011 не попробовал та я катался на коньках... умею, но не хочу... мне нельзя поломать ничего себе... иначе останусь без работы... Добавлено через 40 секунд у меня телека нету)) счастливый человек! телек это зло :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 января 2011 Я уже ничего не смотрю - только что чуть телик не сгорел, что то с розеткой. Завтра будем ремонтировать. Слава богу комп живой(( Ни себе чего!! Это что-то с проводкой что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 30 января 2011 А интернет на что? на форумы и поиск интересной инфы, закачку музыки и фильмов)) но сериалы стараюсь не смотреть.... слишком много времени на них надо Добавлено через 36 секунд телек это зло аназначна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 30 января 2011 Ни себе чего!! Это что-то с проводкой что ли? Днем были признаки - а мой муж не обратил внимания. Жаль, если придется стены бить - обои новые(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 января 2011 аназначна :smile3: я тоже не люблю телек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах