dnarG 283 Опубликовано: 31 января 2011 Кореец, Ты видел сколько каштанов у dnarG. на 2188 и у тебя будет следи! Привет!! и до связи! Ждем довольную и выкатанную. ))) :girl_smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 31 января 2011 Кореец, У нас разница с ней в сообщениях не большая - значит тоже скоро получим)) Добавлено через 41 секунду на 2188 и у тебя будет следи! Значит надо поболтать, и все будет хорошо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 31 января 2011 мне лично количество сообщений уже давно фиолетово! для меня лично главное общение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 31 января 2011 для меня лично главное общение! Ну это в неограниченных количествах здесь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 31 января 2011 Ну это в неограниченных количествах здесь ну так это и хорошо! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 31 января 2011 Ну это в неограниченных количествах здесь)) И это самое главное! А то бывает только зайдешь, освоишься, втянешь и тут Бац и кол-во сообщений ограничено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 31 января 2011 тянешь и тут Бац и кол-во сообщений ограничено это как это ограничено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 31 января 2011 Миша, Бац - и забанили))) за болтовню:swoon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 31 января 2011 это как это ограничено? Очень просто. На некоторых проектах нужно сначала типа заработать баллы и расти а потом пиши чего хочешь и сколько хочешь. Первые сутки 5 вопросов и 15 ответов и т.п. В общем это не сильно вдохновляет на общение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 31 января 2011 Ворона, Это на других форумах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 31 января 2011 Ворона, Это на других форумах? Нет. Есть просто и такие проекты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 31 января 2011 Ворона, Да, что новое не охота искать, а то не кому будет длины жарить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 31 января 2011 есть форумы, на которых, чтобы создать тему, нужно оставить 50 сообщений... и попробуй не нафлудить... бред полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 31 января 2011 Ворона, Да, что новое не охота искать, а то не кому будет длины жарить)) Ото лучше блины жарить, поверь мне и даже вкуснее.... А с чем они будут? Добавлено через 1 минуту есть форумы, на которых, чтобы создать тему, нужно оставить 50 сообщений... и попробуй не нафлудить... бред полный Каждый извращается как может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 31 января 2011 Каждый извращается как может ну типа того... но мне на таких форумах и писать ничего не хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 31 января 2011 ну типа того... но мне на таких форумах и писать ничего не хочется... Вдохновение не приходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 31 января 2011 Ворона, Сметана, есть творог хороший. Для ленивых - нормально. Главное что бы блины хорошие были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 31 января 2011 Вдохновение не приходит можно и так сказать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 31 января 2011 Ворона, Сметана, есть творог хороший. Для ленивых - нормально. Главное что бы блины хорошие были Я вчера наелась. Пока больше не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 31 января 2011 Розетки у меня уже впорядке. Мои мужики отремонтировали. Хорошо телик не сгорел. А в люстру на 6 лампочек решили поставить энергосберегающие лампочки -вы не пользуетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 31 января 2011 Надя2008, С розетками это молодцы! У меня в во всей квартире только энергосберегающие лампочки. Добавлено через 45 секунд Снег идет!! Такой ленивый, вальяжный и красивый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 31 января 2011 энергосберегающие лампочки -вы не пользуетесь? я не пользуюсь... не вижу в них особого смысла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 31 января 2011 я не пользуюсь... не вижу в них особого смысла... У меня уже кое где есть. Мы покупаем маленькие лампочки - приходится постоянно менять, перегорают, а на эти гарантия на 3 года. Вместе с энергией экономятся деньги на лампочки. Может ты галогенками пользуешься - тогда другое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 31 января 2011 У меня уже кое где есть. Мы покупаем маленькие лампочки - приходится постоянно менять, перегорают У меня тоже в большой комнате и кухне точечные светильники часто перегорают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 31 января 2011 Может ты галогенками пользуешься нет, обычными лампами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах